насчет изоленты - это уж на ваше усмотрение, я обмотал черной прорезиненной на всякий случай так сказать
Кто-нибудь знает куда/зачем уходит какой-то патрубок от диагностического насоса? ещё какой-то ресивер....
Говорим о ФИЛЬТРЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО НАСОСА который под подкрылком. внимание вопрос: КАК его чистить? так же народ чистит свою "мандулу актимеля"? то есть разобрал-посмотрел-собрал. или что с ним делать то?
я думаю, что у тебя забился сам адсорбер, надо снимать и продувать, кто-то на форуме писал уже про это, чистка помогла.
Ну вот смотри, ты снял адсорбер и заправл 40 литров без проблем. Соответственно, адсорбер у тебя забит/засорился, в этой теме один человек чистил сам адсорбер, а не этот злополучный фильтр, который к нему крепится. Дело в том, что у меня и у многи забивается тот самый фильтр, а у тебя этого фильтра нет и забивается сам адсорбер. Как вариант купить новый, но в этой теме один человек писал, как снимал и чистил адсорбер, т.к. он у него не продувался. Когда в предыдущих сообщениях я писал о необходимости продувки адсорбера, то я имел ввиду следующее: щас найду напишу.