нет у меня фильтр только возле диагностического насоса под задним правым крылом. Я думаю у нас с вами разные системы потому что у меня 3,2 америкос.
у меня чек не горит. а как ошибки считывать я еще не разобрался, заказал книгу, через неделю должна прийти, возможно там будет информация об шибках (владею этой машиной меньше месяца). Звонил нескольким официалам, один дал более менее внятную инфу: сказал что диагностика ничем не поможет (просто оповистит о неисправности в работе системы вентиляции топл. бака), нужно смотреть все трубки - не перегнута ли или забита. Вообщем завтра предприйму попытку №2!! Потом отпишусь!! Если у кого нибудь есть полезная информация, буду очень признателен!! Спасибо!!!
меня беспокоит проблема с заправкой (постоянное отсекание пистолета) и хлопки в бензобаке с левой стороны
я план действий вижу таким: снять абсорбер и и проверить его, а так же трубки идущие к нему и от него на предмет продуваемости в обе стороны, далее действовать по обстоятельствам...
Спасибо! я так и буду делать. но меня беспокоит то, что не работает диагностический насос топливной системы (что под задним левым крылом), но возможно он должн включатся по мере необхобимости, так как к нему идут 3 провода. Вообщем сегодня сниму адсорбер, продую трубки, промою если нужно...
Поменял диагностический насос топливного бака, фильтр адсорбер ни хочет один хрен качать воздух в бак загорается чек. Что делать подскажите? Как можно проверить насос без привлечения "умных пацанов" с сервисов?
мне в Ауди юг сказали что это из за плохого бензина у меня такая же проблема слушай а фильтр есть возле этого диагностического насоса? я вот до него еще не добрался а так датчик 80 клапан электромагнитный поменял толку нет так что проблема неизвестная даже у официалов они развели руками сказали что я уже 5й кто с такими симптомами ни чем помоч не могут
насос стоит под левым крылом, на нем воздушный фильтр, а подзапаской стоит абсорбер на нем высит какая то херня с графитом похожа на фильтом. насос и это фигню поменял все побоку -НЕ РАБОТАЕТ..... бензин точно не причем