Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Если я не ошибаюсь в таком варианте нельзя заказать, черный потолок идет в комбинации с черной милано
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. а я не относительно тебя сказал, а вообще ))
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. поддерживаю: за неделю 2(!!) упавших засмотревшихся на машину велосипедиста и пассажирка из ххх с открытым верхом чуть не выпала. Друг спросил не надоело ли такое повышенное внимание. Деловая активность вокруг оживилась.... машинка себя окупит быстрее чем планировал. Даже москвичи-партнёры оценили
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Итак. Заказал А5 в АЦ Север. Комплектация: Двигатель 1.8Т 6 МКПП Белый цвет Пакает Advance -би-ксенон -датчики дождя и света -дневной свет -электропривод сидушек с эргоматиком -подлокотник -зеркало с автомат. затемнением Спортивные сидушки с кожей и алькантарой Чёрный потолок Цвет мониторчик в центральной консоли Диски R18 с резиной 245/40/r18 дизайн 10 спиц. Болты секретки Пакет обвеса S-line заказывать не стал. Тк при ближайшем рассмотрении не увидел особой разницы между стоком.
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Эх.... 1.8.... Эх ээээээх.... :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. это талант-заказать истребитель-перехватчик с двигателем от кукурузника.... даже для монопривода МАЛОВАТО! хотя кто и как ездит.... а точный ЦВЕТ какой(чисто белый или металик очень близкий к белому)?
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. братцы, кол-во белых А4/А5 что-то стало зашкаливать и выглядеть банально. давайте лучче брать салатовые и голубые? ps в Европе мода на белые машины уходит, по отчету ведущих поставщиков краски.
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Салатовые и голубые в топку,главный цвет сезона-ярко розовый. 1.8 норма,тем более _ss13 упомянул,что не любит быстрой езды.
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Вот честно скажу! Заказал и вот что-то не испытываю особого кайфа от всего этого... вообще никакого...
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Это хреново...:cry2: Сколько цена вышла А5?
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Да цена вышла 1.500.000 рублей! вопрос в том что слишком непрактичной она мне кажется.
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. А что конкретно кажется непрактичным? То, что пассажирам задним места нет?
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. +1 Долго ждать приходиться авто.Целых три месяца этим кайф обламывает p.s Мне кажется кайф будет тогда, когда она прийдет ;-)
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. GQ337 А что конкретно кажется непрактичным?[ Мне кажется непрактичной А5 будет, в зимний период
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. В смысле по целине не проедешь? или по непаханому полю?
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Хотелось бы везде проехать на A5, и по целине и по непаханому полю
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Нет кайфа наверное потому что слишком долго выбирал умом а не сердцем! Шутка! А скидку дали какуюнибудь, и кто манагер, что по срокам? За ручку респект! С цветом тоже головнаяболь быбор чесно говоря убогонький!