Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем _ss13, 5 май 2008.

1. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71
    Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки.

Белый цвет?Доверься ему и пятен нет! (с) :laugh:

2. _ss13

_ss13 Участник форума

5 май 2008
    216
    ///AMG

Итак ... Полное шоу! Приехал родственник посмотрел на эту а5 в белом цвете - посмотрел на меня и говорит - у меня что кукушка сьехала - нахрена мне этот молодецкий понтявый авто - да ещё и в белом цвете! Ты говорит себя вообще видел и этот драндулет... если бы хотя бы А6 взял чёрную или а8... это ещё разговор - но эта А5 вообще цирк. Я задумался ... За шкирку оттащили меня в салон Land Rover (я давно уже диско 3 присматривал)... нашли какого-то менеджера и сказали что этому человеку нужен диско 3 чёрный на бежевой коже в комплектации HSE с теликом и навигацией и отделкой светлым ореховым деревом + корпоративная скидка... Эх... хотел было слезть с уазиков (до этого были 2 паджеро 3 и сейчас езжу на туареге), но видимо судьба такая ... но к ауди всё равно вернусь - ку7 всё-таки возьму через годок. А пока буду по очереди и на диско 3 и на туареге. Кстати диско обошёлся на 300.000 всего дороже. Хотя без скидки вылезал под 2.000.000.

3. Discovery1979

Discovery1979 Bad e-mail

10 май 2006
    62
    Audi 100/43 2.3 -> Audi 100/45 2.6E 92г. -> Audi A5 2008 г. 3.2 кватро=>вертолёт?!

ну если бы я родственников слушал-на волге бы ездил
    нашли что выбрать :confused:
    УАЗ"Патриот"-по настоящему ТВОЙ вариант:umnik: судя по вышенаписанному - другое и не пробуй:rofl:
    рождённый... НЕ МОЖЕТ!
    Кузю не возьмёшь: УАЗ - это твоя судьба!
    ИМХО - Ауди не для таких....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

у меня такие же мучения были :) в итоге взял а4...
    дешевле на 10тыс$, 1.8T на a5 мало хотя они сейчас как горячие пирожки расходятся за 70 штук то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

он с фабрики чорных гробов?

6. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Диско 3й лучше чем А5 1.8т для взрослого человека ...;-)

Только вот рестайлинг у дискавери скоро, да и новые хозяева из Индии не внушают доверия :(

7. _ss13

_ss13 Участник форума

5 май 2008
    216
    ///AMG

Странно сравнение диско и уаз патриот ... тем более туарега... Просто были лишние деньги вот думаю прикупить - но реально бы я в ней по детски смотрелся - пижонская машинка... да и по практичности не очень. Просто после заказа оч сильно сомнения мучали - нужна ли она мне... Кстати могу сделать хорошую скидку в ауди центр север.

А по поводу ауди не для таких - в чём простите разница кроме цены ку7 и туарега?!

8. _ss13

_ss13 Участник форума

5 май 2008
    216
    ///AMG

Так он и придёт уже рейсталинговый. А по поводу новых хозяев - ну это дело житейское... самый богатый человек по прежнему индус... и то что заводы никуда переносить не будут и что персонал останется - об этом уже много писали. Ягуар теперь тоже индуса. Вопрос в другом - какая разница кто вливает денежные средства.

9. _ss13

_ss13 Участник форума

5 май 2008
    216
    ///AMG

А4 намного практичей на мой взгляд ... но они слишком маленькая для меня.

10. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

она больше а5:nod: скоро надеюсь получу свою новую 4ку :)

11. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

у них качество в зависимости от владельцев/партнеров заметно менялось всегда... что касается "самого богатого человека", то Уоррен Баффет вроде не индус. Хотя в индии, конечно, Лакшми Миттал всех круче:nod:

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #72 ablokat, 13 май 2008
    Последнее редактирование: 13 май 2008

Не угадал.

Имя состояние тгражданство
    1William Gates III 46.5США
    2Warren Buffett 44.0США
    3Lakshmi Mittal 25.0Индия
    4Carlos Slim Helu 23.8Мексика
    5Prince Alwaleed Bin Talal Alsaud 23.7Саудовская Аравия

Хотя и этому списку далеко до достоверности.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

не, он как раз угадал. в последнем рейтинге (февральском) Вилли уже второй.

14. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

У Баффета $62млрд если что)) Но даже в списке, где на первом месте Билл, индус явно не самый богатый человек в мире. Хотя у Лакшми если я не ошибаюсь сейчас уже за $40млрд. капитала...

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

Извини за предудущее сообщение. Не прав.

НЬЮ-ЙОРК, 6 мар - РИА Новости, Лариса Саенко. Титул самого богатого человека в мире по версии журнала "Форбс" (Forbes) получил владелец американской холдинговой компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт, состояние которого оценено в 62 миллиарда долларов.
    Основатель и владелец компании Microsoft Билл Гейтс уступил этот титул после 13 лет мирового первенства.
    Рейтинг мировых магнатов обнародован в среду вечером.
    Баффет, "наступавший на пятки" Гейтсу уже в прошлом рейтинге, за год увеличил свое состояние на 10 миллиардов долларов.
    А Гейтс с капиталом в 58 миллиардов долларов опустился на третью позицию, пропустив вперед мексиканского медиамагната Карлоса Слима, чей кошелек оценен в 60 миллиардов долларов.

16. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Это что А5 меньше 2 000 000 руб. стоила?:rolleyes: Что-то как-то несерьезно. А лучше уж S5. Причем тут возраст? Купе и джип разные вещи. Если Вы нормально ездиете на джипе, то и не стоит с них слазить, мне например с моей динамичной ездой, джип как-то не очень, не понимаю я в них. Знакомый тожк ездит на Диско 3, ему нравися, я сел, чё-то убранство какое-то в салоне, с кучей кнопок и зелеными табло, отдает 80-ми годами:dead: Ну не понимаю я этого. А если хочется показать статут, то дорога одна, за Мереном.

17. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

А амый отличный вариант,когда в семье и джип, и седан....и если лавэ позволяют,то плюсом ко всему спортивная купэшка,либо ТТ,либо А5

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Х6? :)

19. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

если в основном один ездить будешь бери А5

20. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Если есть лаве, то надо ездить на Майбахе, сзади Геленд, а купе, ну например Ламбо, Феррари, Астон, Порш...:beer: