Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Белый цвет?Доверься ему и пятен нет! (с)
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Итак ... Полное шоу! Приехал родственник посмотрел на эту а5 в белом цвете - посмотрел на меня и говорит - у меня что кукушка сьехала - нахрена мне этот молодецкий понтявый авто - да ещё и в белом цвете! Ты говорит себя вообще видел и этот драндулет... если бы хотя бы А6 взял чёрную или а8... это ещё разговор - но эта А5 вообще цирк. Я задумался ... За шкирку оттащили меня в салон Land Rover (я давно уже диско 3 присматривал)... нашли какого-то менеджера и сказали что этому человеку нужен диско 3 чёрный на бежевой коже в комплектации HSE с теликом и навигацией и отделкой светлым ореховым деревом + корпоративная скидка... Эх... хотел было слезть с уазиков (до этого были 2 паджеро 3 и сейчас езжу на туареге), но видимо судьба такая ... но к ауди всё равно вернусь - ку7 всё-таки возьму через годок. А пока буду по очереди и на диско 3 и на туареге. Кстати диско обошёлся на 300.000 всего дороже. Хотя без скидки вылезал под 2.000.000.
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. ну если бы я родственников слушал-на волге бы ездил нашли что выбрать УАЗ"Патриот"-по настоящему ТВОЙ вариант судя по вышенаписанному - другое и не пробуй рождённый... НЕ МОЖЕТ! Кузю не возьмёшь: УАЗ - это твоя судьба! ИМХО - Ауди не для таких....
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. у меня такие же мучения были в итоге взял а4... дешевле на 10тыс$, 1.8T на a5 мало хотя они сейчас как горячие пирожки расходятся за 70 штук то
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Диско 3й лучше чем А5 1.8т для взрослого человека ...;-) Только вот рестайлинг у дискавери скоро, да и новые хозяева из Индии не внушают доверия
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Странно сравнение диско и уаз патриот ... тем более туарега... Просто были лишние деньги вот думаю прикупить - но реально бы я в ней по детски смотрелся - пижонская машинка... да и по практичности не очень. Просто после заказа оч сильно сомнения мучали - нужна ли она мне... Кстати могу сделать хорошую скидку в ауди центр север. А по поводу ауди не для таких - в чём простите разница кроме цены ку7 и туарега?!
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Так он и придёт уже рейсталинговый. А по поводу новых хозяев - ну это дело житейское... самый богатый человек по прежнему индус... и то что заводы никуда переносить не будут и что персонал останется - об этом уже много писали. Ягуар теперь тоже индуса. Вопрос в другом - какая разница кто вливает денежные средства.
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. А4 намного практичей на мой взгляд ... но они слишком маленькая для меня.
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. она больше а5 скоро надеюсь получу свою новую 4ку
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. у них качество в зависимости от владельцев/партнеров заметно менялось всегда... что касается "самого богатого человека", то Уоррен Баффет вроде не индус. Хотя в индии, конечно, Лакшми Миттал всех круче
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Не угадал. Имя состояние тгражданство 1William Gates III 46.5США 2Warren Buffett 44.0США 3Lakshmi Mittal 25.0Индия 4Carlos Slim Helu 23.8Мексика 5Prince Alwaleed Bin Talal Alsaud 23.7Саудовская Аравия Хотя и этому списку далеко до достоверности.
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. не, он как раз угадал. в последнем рейтинге (февральском) Вилли уже второй.
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. У Баффета $62млрд если что)) Но даже в списке, где на первом месте Билл, индус явно не самый богатый человек в мире. Хотя у Лакшми если я не ошибаюсь сейчас уже за $40млрд. капитала...
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Извини за предудущее сообщение. Не прав. НЬЮ-ЙОРК, 6 мар - РИА Новости, Лариса Саенко. Титул самого богатого человека в мире по версии журнала "Форбс" (Forbes) получил владелец американской холдинговой компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт, состояние которого оценено в 62 миллиарда долларов. Основатель и владелец компании Microsoft Билл Гейтс уступил этот титул после 13 лет мирового первенства. Рейтинг мировых магнатов обнародован в среду вечером. Баффет, "наступавший на пятки" Гейтсу уже в прошлом рейтинге, за год увеличил свое состояние на 10 миллиардов долларов. А Гейтс с капиталом в 58 миллиардов долларов опустился на третью позицию, пропустив вперед мексиканского медиамагната Карлоса Слима, чей кошелек оценен в 60 миллиардов долларов.
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Это что А5 меньше 2 000 000 руб. стоила? Что-то как-то несерьезно. А лучше уж S5. Причем тут возраст? Купе и джип разные вещи. Если Вы нормально ездиете на джипе, то и не стоит с них слазить, мне например с моей динамичной ездой, джип как-то не очень, не понимаю я в них. Знакомый тожк ездит на Диско 3, ему нравися, я сел, чё-то убранство какое-то в салоне, с кучей кнопок и зелеными табло, отдает 80-ми годами Ну не понимаю я этого. А если хочется показать статут, то дорога одна, за Мереном.
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. А амый отличный вариант,когда в семье и джип, и седан....и если лавэ позволяют,то плюсом ко всему спортивная купэшка,либо ТТ,либо А5
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. если в основном один ездить будешь бери А5
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Если есть лаве, то надо ездить на Майбахе, сзади Геленд, а купе, ну например Ламбо, Феррари, Астон, Порш...