Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. а вот про ЭТО Я писал.... И это НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО!.... Сегодня вот пешеход на милиционера налетел-засмотрелся....
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. кетайские диоды отключи - народ перестанет офигевать.
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Чёт в Обнинске народ впечатлительный какой-то )))))))) в Самаре к А5 отношение спокойное, да и к другим машинам.
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Здравствуйте все ))) я здесь новенькая, тема выбора А4 и А5 мне тоже близка. мучилась 2 недели, в итоге !!! А5!!! пока жду ))))
Ответ: Не могу определиться между А5 и А4. И местом покупки. Ну да, городок у вас сильно меньше нашего поди и заводов там нет.... А обнинск-большая научная деревня с сильно развитым духом конкуренции. такая машина как у меня пока ещё ОДНА В городе. Вот результат - сегодня видел Теану с КЕТАЙСКИМИ(реально) гирляндами приклееными под фары круче-только копейки с антикрыльями и надписями "RASING" на гонках местного значения кстати, хотел проехаться-не дали, говорят-не с кем машин равных нет, даже среди ХХХ