Забыл еще добавить, что в первый приезд еще меняют маслоотделитель и перепрошивают мозги под увеличенное давление.
Ну я не спорю. Сам то не менял. Другу быстро поменяли. Все как ты сказал. Маслотделитель-замер(подтвердился расход)-замена че то пару дней буквально.
Сейчас дилер дает 1 год гарантии на авто с пробегом, поэтому раз ты покупать у них собрался, думаю не стоит сильно переживать. Если жрет то поменяю по гарантии.
Дает, но не на все машины. Зависит от года, пробега, состояния. И, кстати, повышенный расход масла в доп. гарантию не включен!
Есть одна тонкость с гарантией в 1 год от ФД на авто с пробегом, нужно сразу при появлении каких либо неисправностей ехать к ОД и лучше писать письмо на самого главного перца ОД и регистрировать письмецо копию на всякий случай хранить, есть ещё страховка забыл как называется в общем там можно застраховать машину от поломок, двигателя коробки и прочей дорогостоящей фигни, но есть одно условие пробег до 100т. и обслуживание только у ОД в общем хорошая штука.
Я свой так покупал в январе. Оставалось еще 4 месяца заводской гарантии + доп. гарантия Audi Plus на год. Поршневую успел поменять по основной гарантии, ступичный подшипник уже по доп. гарантии. Больше проблем не было, т.т.т.
Тоже менял ступичный передний в начале года-тогда еще на гарантии был. Пытался заставить их поменять оба передних)))))))) Не вышло)) только несправный заменили))
А зачем столько сложностей? Процедура согласования ремонтных работ по доп. гарантии такая же, как и с обычной гарантией. Только согласовывают не с заводом, а со страховой компанией, т.к. доп. гарантия - это по сути страховка. По поводу страхования от поломок двигателя, коробки и прочего - Major это практикует. Я покупал у них Lexus жене, в подарок дали сертификат на месяц. Продление на год стоит около 100000 руб. - я посчитал, что это нецелесообразно.
Название у неё интересное, но забыл как называется, там и цены смешные и 3-4 пакета есть разных вариантов. называется MAPFRE
У них один подшипник с работой по замене около 20-ки выходит. Кто ж им возместит расходы по замене исправного
Больше спасибо всем за советы! Решил, что буду рассматривать Quattro)))) только сначала свою нужно продать... Всего 2 звонка почти за месяц(((