Смысл менять - есть. Этот беспонтовый зазор будет постоянной "тенью отца Гамлета"... Другой вопрос, что зап. части надо брать у неоф. (например, exist.ru), а делать всё же у официалов, чтобы не слететь с гарантии. Типа как раньше - тросик к коробке? нет, врать ничего не будет... ставь 245/40 R19 Нет 20-ых... Максимальный заводской размер - 245/40 R19
Могу выложить фотки на 19 оригинальных колесах с германской пневмоподвеской и потом запостить теже диски на той же авто на русской прошивке У меня опускается - прошивка 5540 на автомате 19 (машина уже перепрошита, но как и прежде опускается на авто при скорости более 100 до уровня динамик)
Прошивка ММИ не влияет на работу пневмы. Просто для российской версии лочат эту фитчу. Возможно, в скрытом меню можно Ваг-комом отключить. Если у тебя машина из Германии - вот она и опускается.
как я понимаю - это вото машины на дисках "20 спиц" из ауди Эксклюзив? А ни у кого нет аналогичного по размеру фото на машине на "7 сдвоенных спиц", а то как то пока не могу понять что из них больше нравится. А на конфигураторе фотки дюже мелковастые.
чё то мне кажется это немного не то... они как то оч сильно внутрь "вогнуты" те что в конфигураторе - более "плоские"
Ну если русская и последняя то скорее всего 5540, а так можно в ММаЙ глянуть Именно 19 из Ауди Эксклюзив ( еще они гады руль перешили с рычагом АКПП в бежевый - по ЭТКА они деревянные были )
Если в скрытом меню, то можно и не ВАГкомом Я думаю это надо делать именно вагкомом на каком-нить канале адаптации блока пневмы
ну не похожи они на те "7 сдвоенных спиц", что вот в этом флеш-ролике крутятся - http://www.audi.ru/ru/cars/quattroGmbH/200705221006-bhb5/, а в конфигураторе как 19 предлагаются именно они. "20 спиц" похожи один в один - что в конфигураторе, что в ролике, что на фото выше, а "7 сдвоенных" не похожи. Или я совсем слепой...
Мдэээ... шило - на мыло! Меня не тянет решётку менять на с-очную ... но вот насчёт зеркал немножко задумался ... Так стоит поменять или нет или слишком кустарно-колхозно всё будет выглядеть?! Ещё хотел спойлер маленький такой на багажничек - прям малюсенький-малюсенький! Оч понравилась решётка чёрный хром ... но у меня стоит хром-пакет и она ни к чему ... если только хром пакет плёнкой чёрной затянуть...
Не нашёл фото.. Дело в том, что других у Ауди нет. Я себе такие же точно брал и именно оригинальные, т.к. на С6 реплику не найдёшь, да и не стал бы я ставить реплику.