Он и должен столько качать читай ССП он с ошибкой отрубается чтоль? если нету ошибки не мешай ему работать, на табуретке до 200 градусов греется
А мне кажется что мой как то часто стал подкачивать,а затем сбрасывает давление (пшикает) раза два-три, раньше такого не наблюдалось! Короче одна механическая ошибка сменилась другой!!!! И решения нет!
Посмотри 620-ый пост в "Пневмоподвеска на 2-ом поколении", там такая же проблема была. И вопрос насчет пшиканья: должно оно все-таки присутствовать или нет. У меня после замены блока клапанов на новый и кишков компрессора пшикать стала после каждого открывания любой двери или багажника. Раньше такого не было. И мне кажется, именно из-за этого машина проседает. Пшикает, это сбрасывает воздух или наоборот закачивает?
Пшикает это сбрасывает давление,при открывание дверей у меня такая же ситуация, и рем комплект компрессора тоже стоит- вот мне сказали что в рем комплекте и может быть причина,но у меня машина не падает!!!
После установки рем. комплекта тоже стала пшикать при открытии дверей, блок клапанов не менял, раз уже тут люди его меняли, подкиньте номерок и ценник где подешевле
4F0 616 013 блок клапанов. 10.500 руб. в Символ 7. Говорят, что так часто, при КАЖДОМ открывании двери, пшикать не должна. Как рем.комплект мог на это повлиять?
4F0616013 поищи в инете я на" зет запе" нашел но в итоге новый оказался бракованый потом нашел Б/У договорился если не поможет то вернут деньги-поставил и ошибка по блоку не появляется ,это я к тому что новый не значит исправный!
Что имеется в виду? Где связь между спиртом и Апрелевкой? В Апрелевке есть толковый сервис, где на 100% определят неисправность. Если надо дам телефон. Они только пневмой занимаются.
подсоединить комп,посмотреть ошибки,сколько давит компрессор и залить антифриза я и сам могу-больше за 4500 мне ничего не предложили хотя объявляли 3500 -короче был я там!!!!
Что, не объяснили даже причину повышения стоимости? ААААА это тот Вадим на сером уроде который уехал на проверку подвески после ремонта и не заплатив свалил??? Роман рассказывал Красава, так и дальше!!!!
Если ты такой умный и всё знаешь и умеешь, зачем по сервисам ездишь? Купи комп, научись на нём работать и заливай сам антифриз. Мне там помогли с таким диагнозом, что офицалы не могли сделать. И кстати диагностика у них 1500 руб, а не 4500 как заявляешь. А вот завысить цену без обсуждения с клиентом - это у них нонсенс. Очень порядочный и толковый мастер. Без "разводилова". И когда человек приезжает готовый 20-30 т отдать за ремонт, а ему говорят всего 3000 - приятно удивляет. Такие как ты всезнайки и умейки только на форумах и могут Г.. поливать.
а я так и делал,когда позвонил вам и сказал что антифриз я и сам залью и ошибки почитаю, да ты что у нас совсем другой подход ответили в вашем сервисе , а в итоге что, да подход другой антифриз льют не в ресивер а откручивают трубки от блока и шприцом туда загоняют-координальный подход правда????да точно даже 3000 руб. мне сказали а в итоге 4500 получилось и я не куда не уезжал а заплатил ровно столько сколько мне было объявлено первоначально ,а если от вас свалил кто то то правильно и сделал. Больше вести диалог не вижу смысла и заметьте не я начал и не кого не поливал вы сами это про себя написали- ну чтож зарегистрировались чтоб была реклама удачи!!! Доказывать не кому ничего не буду!
Сервис этот не мой. Живу я не далеко и ремонтируюсь у них. Посмотреть историю диалога - легко... Кто чего начал... и т.д. Я помочь хотел и порекомендовать сервис нормальный. Сам же просил. А ты решил его облить и показать какой умный. Рассчитался ты или нет я не знаю... не присутствовал, а вот им доверяю больше чем тебе. По поводу диалога, так не особо то и хотелось. Всего и много!!
У них в свое время Виталий А.И. ремонтировался. Насколько помню, как раз за 4.500 ему антифриз трехсотрублевый и загоняли. Причесали его там профессионально, он тоже после визита дифирамбы им пел. На пару недель хватило Исправлял Андрей 30
Я думаю у каждого сервиса рано или поздно такие Вадимы и Витали появляются... Вадим так уже не один сервис облил. Развести меня могли, я думаю. Вместо штуцера могли просто блок клап приговорить. 400 р и 12000 р есть разница. Но такого не случилось к моей радости. По поводу Виталия можно было спокойно ехать к ним. Насколько знаю гарантию дают. А профессионально причесать тоже уметь надо