A6 C6 AR Не могу победить пневму

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем ВадимХ, 8 сен 2013.

1. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Он и должен столько качать читай ССП он с ошибкой отрубается чтоль? если нету ошибки не мешай ему работать, на табуретке до 200 градусов греется :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    А мне кажется что мой как то часто стал подкачивать,а затем сбрасывает давление (пшикает) раза два-три, раньше такого не наблюдалось!
    Короче одна механическая ошибка сменилась другой!!!!
    И решения нет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    у меня тоже ранее пшикала часто - блок пневмо клапанов заменил и все стало отлично

4. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Посмотри 620-ый пост в "Пневмоподвеска на 2-ом поколении", там такая же проблема была.

И вопрос насчет пшиканья: должно оно все-таки присутствовать или нет. У меня после замены блока клапанов на новый и кишков компрессора пшикать стала после каждого открывания любой двери или багажника. Раньше такого не было. И мне кажется, именно из-за этого машина проседает. Пшикает, это сбрасывает воздух или наоборот закачивает?

5. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Пшикает это сбрасывает давление,при открывание дверей у меня такая же ситуация, и рем комплект компрессора тоже стоит- вот мне сказали что в рем комплекте и может быть причина,но у меня машина не падает!!!

6. mogi

mogi Участник форума

8 апр 2013
    166
    Q7 3.0тррр
    После установки рем. комплекта тоже стала пшикать при открытии дверей, блок клапанов не менял, раз уже тут люди его меняли, подкиньте номерок и ценник где подешевле :)

7. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    4F0 616 013 блок клапанов. 10.500 руб. в Символ 7.

Говорят, что так часто, при КАЖДОМ открывании двери, пшикать не должна. Как рем.комплект мог на это повлиять?

8. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    4F0616013 поищи в инете я на" зет запе" нашел но в итоге новый оказался бракованый потом нашел Б/У договорился если не поможет то вернут деньги-поставил и ошибка по блоку не появляется ,это я к тому что новый не значит исправный!

9. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    а зачем его менять -ошибки по нему????

10. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    этот вопрос к mogi

11. ДНК

ДНК Участник форума

15 окт 2010
    153
    Что имеется в виду? Где связь между спиртом и Апрелевкой?
    В Апрелевке есть толковый сервис, где на 100% определят неисправность. Если надо дам телефон. Они только пневмой занимаются.

12. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    подсоединить комп,посмотреть ошибки,сколько давит компрессор и залить антифриза я и сам могу-больше за 4500 мне ничего не предложили хотя объявляли 3500 -короче был я там!!!!

13. geminus

geminus Участник форума

15 июл 2009
    405
    ALLROAD A6 3TDI 6M
    а почему бы его тут не выложить???

если правилами запрещено, то скинь в личку плз координаты

14. ДНК

ДНК Участник форума

15 окт 2010
    153
    Что, не объяснили даже причину повышения стоимости?
    ААААА это тот Вадим на сером уроде который уехал на проверку подвески после ремонта и не заплатив свалил??? Роман рассказывал :hi: Красава, так и дальше!!!!

15. ДНК

ДНК Участник форума

15 окт 2010
    153
    Если ты такой умный и всё знаешь и умеешь, зачем по сервисам ездишь? Купи комп, научись на нём работать и заливай сам антифриз.
    Мне там помогли с таким диагнозом, что офицалы не могли сделать. И кстати диагностика у них 1500 руб, а не 4500 как заявляешь. А вот завысить цену без обсуждения с клиентом - это у них нонсенс. Очень порядочный и толковый мастер. Без "разводилова". И когда человек приезжает готовый 20-30 т отдать за ремонт, а ему говорят всего 3000 - приятно удивляет. Такие как ты всезнайки и умейки только на форумах и могут Г.. поливать.

16. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    а я так и делал,когда позвонил вам и сказал что антифриз я и сам залью и ошибки почитаю, да ты что у нас совсем другой подход ответили в вашем сервисе , а в итоге что, да подход другой антифриз льют не в ресивер а откручивают трубки от блока и шприцом туда загоняют-координальный подход правда????да точно даже 3000 руб. мне сказали а в итоге 4500 получилось и я не куда не уезжал а заплатил ровно столько сколько мне было объявлено первоначально ,а если от вас свалил кто то то правильно и сделал.

Больше вести диалог не вижу смысла и заметьте не я начал и не кого не поливал вы сами это про себя написали- ну чтож зарегистрировались чтоб была реклама удачи!!!
    Доказывать не кому ничего не буду!

17. ДНК

ДНК Участник форума

15 окт 2010
    153
    Сервис этот не мой. Живу я не далеко и ремонтируюсь у них. Посмотреть историю диалога - легко... Кто чего начал... и т.д. Я помочь хотел и порекомендовать сервис нормальный. Сам же просил. А ты решил его облить и показать какой умный. Рассчитался ты или нет я не знаю... не присутствовал, а вот им доверяю больше чем тебе. По поводу диалога, так не особо то и хотелось. Всего и много!!

18. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    У них в свое время Виталий А.И. ремонтировался. Насколько помню, как раз за 4.500 ему антифриз трехсотрублевый и загоняли. Причесали его там профессионально, он тоже после визита дифирамбы им пел. На пару недель хватило:hot: Исправлял Андрей 30:thumbup:

19. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    там причина в другом была)

20. ДНК

ДНК Участник форума

15 окт 2010
    153
    Я думаю у каждого сервиса рано или поздно такие Вадимы и Витали появляются... Вадим так уже не один сервис облил.
    Развести меня могли, я думаю. Вместо штуцера могли просто блок клап приговорить. 400 р и 12000 р есть разница. Но такого не случилось к моей радости. По поводу Виталия можно было спокойно ехать к ним. Насколько знаю гарантию дают. А профессионально причесать :) тоже уметь надо:thumbup: