"Граждане Барачо, давайте не будем сорится" В Москве полно мест где пневму чинят! Не понравилось у одних, едим к другим! Рынок всё расставит на свои места.
Побывал у Данилы ,рад знакомству и спасибо еще раз!!! Было выявлено ,что при подъеме машины на подъемнике левое переднее колесо вывешивается сантиметров на 5 ниже чем правое - вот и проблема стойке конец,хотя ни стука ни грохота не наблюдаю! Копим деньги на новые стойки!!! а может и одну но Б/У !!! В других сервисах этого не видели ,а я подавно не замечал!!!!
Посмотрел цены на новые и ох...............л недавно были почти в два раза дешевле!!! Короче нужна левая Б/У живая предлагайте!!!
Да посмотри в нашем разделе Allroad,только сегодня кинул,я сейчас ссыль кинуть не могу. И все поймешь.
интересно! у человека такая же ошибка, как и у меня, а что еще интересней -появилась она после замены блока клапанов и компрессора-как и у меня только я менял рем комплект компрессора???? Ну ,что скажете совпадение или нет? Можете помочь двум людям сразу!!!!!
Желательно помочь сразу двум людям =) у каждого на аллроаде Вадим а есть у тебя передний правый датчик?