а возможно ли закоротить датчик чтобы ошибки не было и тем самым определить какой именно датчик врет гад =)
не чего не надо коротить подлетайте берите у меня оба датчика-меняйте хоть по одному ,хоть оба сразу ездите смотрите если поможет купите себе новые, мне вернете мои назад!
телефон скинул в личку ,датчики договоримся где отдам,а уж где поменять ищите ,в любом сервисе там не сложно у меня гаража нет и подъемника нет!
Думаю, что тебя случилось следующее: в амортизаторе левой стойки полностью разрушилась демпферная пружина штока, поэтому при вывешивании машины шток получил некоторую дополнительную свободу движения вверх, соответственно рычаги отклонились вниз на недопустимый угол, в том числе и нижний прямой, утянув за собой датчик положения. Кронштейн датчика согнулся, ориентация тяги датчика относительно корпуса изменилась, значит скважность сигнала ШИМ с датчика перестала соответствовать эталонной, прописанной в блоке управления пневмы - появилась ошибка. Поскольку такая ситуация не предусмотрена алгоритмом прошивки блока управления, то код неисправности обобщающий, без детализации. Кстати, Вадим, когда поменяешь стойку, старую не выбрасывай, мне было бы интересно её разобрать и найти причину неисправности.
Если такая же ошибка, то показания с датчиков на одной оси в группах измерений будут сильно отличаться друг от друга, при условии, что машина стоит на горизонтальной поверхности и давление в шинах одинаковое. Вывешиваем машину на подъёмник и внимательно смотрим на датчики уровня подвески. На каждой оси угол положения пластиковой тяги датчика относительно корпуса датчика должен быть одинаков. Если нет, то ищем причину.
Данила, поправь если я не прав, ход одного амморта ограничился, но в каком положении? Максимально выдвинутом штоке, а в среднем положении, когда авто стоит он то работает нормально?
При обычной езде всё нормально, ход амортизатора не ограничился. Проблема нарисовалась только на вывешенной машине, как будто шток на левой стойке длиннее, чем на правой.
У меня так было после отсоединения ресивера(когда антифриз заливал),первый день попшикал и перестал. А давно у тебя это ?