Стало появляться после установки рем комплекта, до ресивера не лазили. Пшикает причем на не заведенную в 95%.
Правильно Данила сказал ,что 50/50 эти рем комплекты,наблюдается нехорошая тенденция - после замены!!! У меня тоже подкачивает и стравливает постоянно! Но у меня может быть в совокупе с другим!
по факту компрессор тупой, есть + или нет. А вот клапан сброса давления может быть настроен не правильно. Рассуждая далее, клапан сброса давления не получит порцию воздуха от ресивера, пока блок клапанов не откроется в его сторону, или я что не так понял?
а если немножко по подробнее? =) в свой ремкомплект не смотрел, ставили на сервисе. если есть повод, то обязательно скину его и посмотрю.
У меня кроме пшиканья машина стала приседать. Стойки, магистрали, блок клапанов - в порядке. Связали пшиканья и приседания. Вчера ремонтники, которые ставили ремкомплект, полезли в компрессор. С их слов понял, что при вскрытии увидели перекрученное уплотнительное кольцо между корпусом компрессора и тубусом с силикогелем. Не понял только брак это производителя ремкомплекта или они при установке накосячили. Выяснять не стал из ложного чувства такта. Получается, что при сбросе давления, воздух вот с этим пшиком выходил наружу не через осушитель, а проходил между стенок тубуса и корпуса и выбрасывался через щели в уплотнительном кольце. Сменили кольцо, пшикать перестала. Наблюдаю за приседаниями. А вообще зря я с этим ремкомплектом связался. Ко всему прочему, машину из динамика в лифт стал в два раза дольше поднимать.
У меня ошибка 02646 . Аналогичные симптомы . А вы все каналы читали ? Положение клапанов и прочей электроники ?
В таком случае выжирало бы у него колесо с одной стороны и стуки на ямках были бы и это же заметно будет что кронштейны датчика криво стоят ?