A6 C6 AR Не могу победить пневму

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем ВадимХ, 8 сен 2013.

1. mogi

mogi Участник форума

8 апр 2013
    166
    Q7 3.0тррр
    Стало появляться после установки рем комплекта, до ресивера не лазили. Пшикает причем на не заведенную в 95%.

2. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Правильно Данила сказал ,что 50/50 эти рем комплекты,наблюдается нехорошая тенденция - после замены!!!
    У меня тоже подкачивает и стравливает постоянно!
    Но у меня может быть в совокупе с другим!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mogi

mogi Участник форума

8 апр 2013
    166
    Q7 3.0тррр
    по факту компрессор тупой, есть + или нет. А вот клапан сброса давления может быть настроен не правильно. Рассуждая далее, клапан сброса давления не получит порцию воздуха от ресивера, пока блок клапанов не откроется в его сторону, или я что не так понял?

4. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    А у вас в ремкомплекте силикагель отдельно в тубусе или в черном корпусе?

5. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    У меня не было ни чо отдельно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Есть разные ремкомплекты.
    Разобрался у себя с пшиканьем. Причина была в ремкомплекте.

7. mogi

mogi Участник форума

8 апр 2013
    166
    Q7 3.0тррр
    а если немножко по подробнее? =) в свой ремкомплект не смотрел, ставили на сервисе. если есть повод, то обязательно скину его и посмотрю.

8. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    У меня кроме пшиканья машина стала приседать. Стойки, магистрали, блок клапанов - в порядке. Связали пшиканья и приседания. Вчера ремонтники, которые ставили ремкомплект, полезли в компрессор. С их слов понял, что при вскрытии увидели перекрученное уплотнительное кольцо между корпусом компрессора и тубусом с силикогелем. Не понял только брак это производителя ремкомплекта или они при установке накосячили. Выяснять не стал из ложного чувства такта. Получается, что при сбросе давления, воздух вот с этим пшиком выходил наружу не через осушитель, а проходил между стенок тубуса и корпуса и выбрасывался через щели в уплотнительном кольце. Сменили кольцо, пшикать перестала. Наблюдаю за приседаниями.
    А вообще зря я с этим ремкомплектом связался. Ко всему прочему, машину из динамика в лифт стал в два раза дольше поднимать.

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Слав,а ремкомплект ты не переделывал ?
    В смысле соединений ?

10. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Нет, вынимали кишки из ремкомплекта и вставляли в старый.

11. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Я бы щас тоже не стал!

12. Артур1212Gonchar

Артур1212Gonchar Новичок

6 ноя 2019
    2
    Украина
    Как связаться с Данилой ? Спасибо

13. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
  14. ANTS

ANTS Новичок

20 мар 2015
    25
    Беларусь
    Audi a6 c6
    У меня ошибка 02646 . Аналогичные симптомы . А вы все каналы читали ? Положение клапанов и прочей электроники ?

Вложения:

15. ANTS

ANTS Новичок

20 мар 2015
    25
    Беларусь
    Audi a6 c6
    В таком случае выжирало бы у него колесо с одной стороны и стуки на ямках были бы и это же заметно будет что кронштейны датчика криво стоят ?