Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Тут многое было сказано по quattro: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30127 Читаем, внимаем и наслаждаемся!
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! мда ... пора делать в FAQ раздел "список пользователей рекомендованных для ignor листа" (с) house
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! учимся тормозить передачами!!! и тормозной путь на пару с абсом будет очень даже приемлемый
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! я первый!!! вообще меня забанить пора, я хоть спать буду ложиться ВОВРЕМЯ!!!
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! 2 ALL молодёж, неужели не понятно, что вас грубо разводят на бла бла бла... это из разряда точечных ударов... один укол а гемотома!!! будьте терпимее, прежде всего к самим себе... меньше крика... Всё давайте баньте меня, я готов!
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! да мне пох на всё и на всех. кто хочет - пусть наносит точечные удары итп...:blyy: я буду уважать лишь тех, кто говорит по делу и отвечает за слова.(точка!)
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! смотря о каких каваках какова года речь идет...но думаю, но о 80-х годах зы: Фину респект
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Научи как на автомате (у тебя ведь автомат по профилю) передачами тормозить...
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! в мануал переходишь и тормозишь... осаживает будь здоров... а вообще для тех кто не в курсе, автоматы на этих машинах адаптивные, т.е. если жарить на машине... то он сам начинает подтыкать передачки при торможении... так что нечего страшного, единственное, чем плох, так это сложность управления тягой в заносе, не подправишь газом, ну скажем так на механике многие вещи вообще делал бы не задумываясь... а тут ещё под коробочку приходится подстраивать свой вистибулярный аппарат и делать мозги автомата ещё более мозговитыми и делать его таким образом ещё более адаптивным. Для драйва автоматы не навидю.... люблю в городе, по пробкам тупить.
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Запутал совсем. Ты не про свою машину, что ль, постишь? На Эсках автоматы адаптивные, на твоей - нет. Не так? Потом про переход в мануал - это ты опять о каком автомате??
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Не тока на Эсках адаптивные АКПП но и на 2.6-2.8. Про переход в мануал я чо то тоже не понял
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! На автомате можно передачами на повышение и на понижение переключать на ходу. Позволяет автомат смело этим пользоваться и ему не в напряг!
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Стремно чего то переходить на повышенные и пониженные.В инструкции про это ничего не сказано.
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! общаюсь с людьми, которых уважаю. ps и не надо меня выборочно цитировать. я не одним предложением выражаю свою точку зрения.
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! разговор ниочём. мой пост (88) - был ответом на пост Тополлини (87). Он всё понял. и думаю в целом согласен со мной. твоё высказыавание - не в тему.
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! говорю только за свою машину... мануал это когда 3-2-1 ... т.е. заведомо держать более высокие обороты движки, что бы она не могла включить пердачку по ниже... и соответственно в верх бежать некуда...