Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Это можно принять как сожаление/извинения о вырвавшемся "мне на всех пох?"
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! нет. так как это было сказано о людях, "разводящих на бла бла бла, и наносящих "точечные удары" (с) Topollini). к остальным - отношения разговор не имел никакого. я думаю это и так было бы понятно, если читать внимательно.
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Кваттра хороша в разгоне по сухому ТОЛЬКО с механикой. (я уж понял, что все свелось разгонам). Не удивляйтесь, когда вас менее мощные тачанки будут с места по сухому асфальту дергать. Потом-то вы их догоните, а вот в начале слить можете в легкую. Кваттра с холостых оборотов мешает быстро раскрутиться и машина начинает вжимать только с полутора тысяч. На ручке можно движок перед стартом подраскрутить, а вот на автомате это фиг выполнишь (хотя знаю людей, кто на автомате левой ногой держит тормоз, а правой разгазовывает ) Так что не лажайтесь.
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Были прошедшей субботой. Смотри за постами насчет встреч. Вероятно что ближе к выходным и соберемся.
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Какие все горячие, шум сразу подняли дружно. -По поводу тормозов кватры (тем афторам, что их равняют с обычными машинами): нечего кватру брать, если тормозить на ней собираешься всю дорогу, кватра не для этого предназначена - а по поводу моно привода, пусть объясняют чем он лучше ( а то только крик стоит пустой) и не надо сюда прибавлять ремонт дешевле, бензина меньше жрет и т.д. Хотят поговорить об этом пусть тему открывают " экономим по немножку"!
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! я вот из-за кваттры прилип нах к долбанной ауди. а так хоцца мерседесов с бмв-ами. :cry2:
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! На MLке привод понятный и приятный был. Может, чуточку смещен назад, но это почти никогда не подводило. Если и 4matic по такому же алгоритму действует, то я на него пересяду, если надо будет без какого-либо дискомфорта.
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! вы предали не нас! не одноклубников! вы предали идеологию КВАТТРО!!!:rzunimagu да какая разница, главное что бы гребла 4-мя катками... а там куда править то разбёрёмся!
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! не проще новую кваку взять? мерседес для песионеров нах, как не крути 4матик или нет...пустой руль и автомат = 0 драйва
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Грамотнее quattro нет, все остальное хоть и современно, он не функционально, запаздывает по времени срабатывания, неэффективно в сравнении с квакой. Не даром же кваке 25 лет стукнуло и ее продолжают делать!
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! ты немного не прав. зря ты такие утверждения делаешь. 1) щас ХХХшников налетит - нерасхлебаешь. 2) каждый привод хорош для определённых целей так что заявляя кваттро как идеал и точка - допускаешь ошибку.
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Так я свое мнение высказываю, так что в норме! По мне, так квака пока что лучшее. Ранее боялся брать полный привод ауди, а теперь думаю, что одно удовольствие, лучше и не придумаешь. :moroz_rol
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Да уж... у него теперь новый руль.... он себе может это позволить
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Сань, нет. Но тут есть на форуме предложение. Ухватился за него. Очень же хотца! Сам жешь знаешь, когда приспичит!
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Езжу на полном приводе 2 месяца. Один раз приехал мордой в сугроб. Понял, что и он не всесилен. Но покрутившись вдоволь на ходынке и поездив после него на моно... Теперь только полный привод