Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :very_cool:
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Чего мудрить - технологии застряли на месте с того момента, как было изобретено топливо как бензин. Еще что-то с дизелем пытаются придумать, но смысл тот же. НТП (научто-технический прогресс) стоит на месте. Нет нового, принципиально нового топлива, нет прогресса. Вот моё мнение. А придумывать и изголяться над имеющимся...ну. возможно...и долго еще это будет продолжаться?! С уважением!
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Не соглашусь, т.к. гибридные технологии - переходный этап к экологически чистым автомобилям, т.е. путь перехода автомобиля в электромобиль. Я считаю этот вариант лучше, нежели выпуск автомобилей моделей 60-70 гг. выпуска и засирание окружающей среды.
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Гибриды говоришь... Это от того, что нет принципиально новых решений. Да, сделали RX400h и что дальше будет?! Ни один электромобиль не сравниться с бензиновым. А ктоме нефтетоплива нет других вариантов пока что. Да, работают, но все равно пока что тишина.
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! тогда можно сказать, что на Отечественном автопроме ГЛУХОМАНЬ! :drunk2:
Ответ: Не могу понять кайф quatrro !!!! Народ, вот Вы все спорите по quattro, хорошо или неважно на полном приводе от ауди. Приехали бы на Смотру и посмотрели бы сами, что quattro может. Зовем, зовем...а Вы так и сидите по домам. Топ: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37944 С уважением!