Не могу попасть в машину, разрядился аккумулятор, открывается только багажник.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ChromeVanadium, 20 янв 2017.

1. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Применительно между стеклом и резинкой, и пипку вверх можно подать, и блокиратор сдвинуть на открытие.

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.747
    Ну тогда только к стартеру лезть снизу или к генератору.
    Либо оттягивать немного любую дверь и гибкой хваталкой захватывать шпенёк замка и вытягивать его вверх.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.271
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Стекло еще можно разгрохать боковое-заднее. :dead:

А вся эта канитель начинается с таких вот мелочей -
    ССЗБ - одно слово. :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    ChromeVanadium нравится это.
  5. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.722
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Вот для такого случая я в первую очередь личины все перебрал. Ну и АКБ можно снять для подзарядки и авто запереть. :)
    Так это на авоськах?

6. ChromeVanadium

ChromeVanadium Новичок

20 янв 2017
    11
    A6 C4
    #26 ChromeVanadium, 20 янв 2017
    Последнее редактирование: 20 янв 2017
    Шпенек не поддеть, т.к. они уходят в дверь "заподлицо". А про личинки.. у самого зла на это нехватает, я по воле случая с этим авто начал знакомиться неск. дней назад и был уверен, что замки замерзли и ключом не открываются, после только выяснилось что и не откроются, а уж кааак я их грел))
    Как до стартера снизу добраться? Есть какой-нить путеводитель в картинках? Чет гугл сегодня против меня совсем. Попробую еще завтра вариант с подсветкой багажника...

7. yukos

yukos Участник форума

17 июл 2012
    295
    Ростовская обл.
    100/44 2.1 WC 1982 VEMS
    еще вариант - через прикуриватель попробовать дать +12 в систему. Но, как было сказано, через лампочку, для ограничения тока. Уж до прикуривателя через лючок достать более чем реально. Да и контакт надежный :)

8. ChromeVanadium

ChromeVanadium Новичок

20 янв 2017
    11
    A6 C4
    А ведь идея! Только бы контакт был на той розетке... Хотя, разве розетка прикуривателя не отключается при выкл. зажигания?

9. yukos

yukos Участник форума

17 июл 2012
    295
    Ростовская обл.
    100/44 2.1 WC 1982 VEMS
    У меня нет. про твою машину тебе лучше знать :)

10. ChromeVanadium

ChromeVanadium Новичок

20 янв 2017
    11
    A6 C4
    Я с ней еще на Вы :)

11. canek2410

canek2410 Участник форума

9 дек 2015
    282
    a6/c45 2.8 кваттро 95г
    Сними колодку управления центральным замком и багажника. на ней тоде есть плюс на центральном контакте

12. ChromeVanadium

ChromeVanadium Новичок

20 янв 2017
    11
    A6 C4
    Это какая? Которая с тремя проводами к цилиндру замка идет?

13. Denis Urevich

Denis Urevich Живу я здесь

1 сен 2014
    1.389
    100C4 2.8 91 АКПП
    Привет народ!
    Лезть под машину с большим плюсом и искать стартер... тут думать нечего!!! )))
    Ещё понравился вариант через подлокотник.. можно оттуда выполнить операцию по открыванию двери.
    Ну и вандальный способ - оттянуть водительское стекло вниз, там как правило тросик ослабший либо если крепкий то ролик сломает, стекло упадёт, но нужно будет прикупить стеклоподъёмник от нивы и восстановить, а судя по тому, что колесо сначала левое откручивал то такой способ не подходит.

я за первый вариант - под машину с плюсом!

14. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    На шестерках точно так же ;-)

15. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.504
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Не ужели на С4 проблема открыть капот?:shock:
    На С3 за 2 секунды открывается через переднюю решётку.

16. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #36 Xitroman, 21 янв 2017
    Последнее редактирование: 21 янв 2017
    +100500. На С4 правда через решетку ничего не откроешь, радиатор там у нас))) но тоже все просто - пыльник/защиту снизу скинул, рукой по очереди отжал пружинные защелки замка на стойках и вытолкнул штыри капота - вуаля, капот открыт..
    Вот развели охинею то на пустом месте. Еще проще отжимается рамка двери и проволочной петлей тянется ручка двери 2 раза, и всего делов.. Это ж не С7 или Q7, где нет механической связи ручки/личинки с механизмом замка двери..
    Ну уж если очень хочется куда нибудь плюс подать - как в 24 посту Фигляр отписал - на правом лонжероне под возд. фильтром коробочка пластмасс с крышечкой. - там болт контактный-плюсовой вывод от генератора, проще и ближе некуда.

Denis Urevich и ChromeVanadium нравится это.
  17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.504
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    На С4 не знаю, на С3 ничего скидывать не надо. Через решетку крючком потянуть за трос, капот и откроется.

18. ChromeVanadium

ChromeVanadium Новичок

20 янв 2017
    11
    A6 C4
    Ребята, всем спасибо за участие! Справился с задачей подав питание на лампу освещения багажника. /offtop/ Поставил свежий аккум - при повороте ключа щелкает 208 реле, при попытке запуска двигателя - тишина и стартер не крутит :shock: /offtop/

19. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    208 - бензонасос вроде. а стартер идет через перемычку рядом, либо реле которое от сигналки. причем чтоб включить реле на стартер(если оно есть) то надо подать минус на управляющий контакт

20. JohnBlack

JohnBlack Новичок

11 мар 2012
    92
    90/B3 2.3KV 88г.
    Попадал я в такую ситуацию! Открыл через багажник, через отверстия на которых крепится спинка задняя. Наварил ушко на тонкую профильную трубу, продел в нее веревочку, сделав петлю... Вытолкнул сиденье, надел петельку на шпингалет (кореш регулировал "лево-право" глядя через стекло), потянул за веревочку, затянулась петля.... и вуаля)))...
    Ситуация была немного другая, у меня ключи остались в машине и сигналка сработала!