Если идет речь о замене на БУ, то Q5 пока еще дороговато стоит. Я тут тоже искал варианты. Единственное на что можно слезть с урлика это Туарег или Х5, Прадики дороговаты пока еще, хотя достойные экземпляры.
я про надежность имелл ввиду=))) Был когда ZF мастер, сказали что на прадике самые надежные коробки стоят!
Я бы остановил свой выбор на 2 машинах, MB - R airmatik или Porsche cayenne Disel Просто эти есть с пневмоподвеской. R class это совсем другое нежеле allroad, совершенно другой класс. Но вопрос сможешь ли его загнать в грязь и через лес проехать Я сам жду появления 3 леток Cayenne Disel!!! Пока других альтернатив не вижу
Ну не все надо на бульбу мерять. Крузер очень достойная машина для людей периодически покидающих цивилизацию.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=127286826&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=18700&makeModelVariant1.modelId=25&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=2001-01-01&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&doorCount=FOUR_OR_FIVE&tabNumber=2
Так что в итоге.на что поменял то ? Просто тоже задаюсь таким вопросом,если продать -то что взять?:smile42: Ребят кто после нашего алроудика на что пересел и остался доволен заменой? напишите плиз. Сейчас нахожусь перед делемой,у меня он 05 года с пробегом 66т. состояние идеал,проездил на нём год. сейчас человек просит продать впринципе за ту же цену .за какую и я брал ,а именно 815т. даёт. вот и думаю пока хочет купить -продать или ещё покататься,просто думаю потом цена упадёт на порядок. Да и кузов вроде староват,хотя мне очень нравится в ней абсолютно всё. Пока посмотрел на авто.ру есть варианты аллроуда 2006 года в новом кузове за 1.150.000 и таурег можно скирдануть деньжат взять за 1.3 тоже 06 помойму года. Стоит ли менять шило на мыло,посоветуйте?
Пообщался со знакомыми, с офами, все в один голос твердят на Кушке трасса не в кайф, а в лом, по городу - только понты. Ваши знакомые не ездили на Q7. пообщайтесь с реальными владельцами, test-drive, наконец...