Не могу придумать на что поменять урода

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем VitaminoZZ, 17 апр 2010.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    От добра добра не ищут. 2-й роуд более наворочен по китайской электронике и менее универсален. Просто А6 в аллроуд-обвесе на пневме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Чё Дань думаешь неотдавать,да? на этой ещё пару лет покататься? просто потеряет потом реально тысяч 200 я думаю.
    Вообщем запарился совсем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Как тебе сказать, Вань - в общем, 2-й роуд на сдохшей пневме не смог к нам в бокс заехать - свесы другие, однако. 1-й в таком же состоянии залетает на пригорок перед боксом на ура. Далее не забывай, что налог на 2-й бензороуд придется платить из расчета 255 л.с. А так ничего бричка, комфортная, для трассы самое оно.

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Простите парни, что вторгаюсь!
    По моему лучше отдать сейчас первого, но брать не бензинку в новом кузове, а дизель. И лучше года 2007-2008. За него не придется платить много налога да и для чиповки он лучше подойдет, чем 3,2 атмосферный.

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Соглашусь полностью, но к сожалению по говнам на 2ом уроде уже не полазиишь! Дизель 3.0 весч :) А роуд второй внутри просто самолет!

А так да, Данила прав...это просто А6 Авант на пневме.

6. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Быть может, что и просто А6, но мы авто без пневмы уже не сможем воспринимать как автомобиль.
    А так я и нынче на своем особо в говны не прыгаю - нет у меня тяги к езде по бездорожью.

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Основная мысль всей темы:thumbup:.

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Тогда спектр для выбора не очень широкий
    Q7, Land/Range Rover, Toureg, Allroad, A8, A6 на пневме за допплату.
    Все остальное - даже не знаю, как охарактерезовать.

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    я долго над таким вопросом думал, пока не придумал и катаюсь на Оллроуде!

ведроверы с пневмой- там тоже засады есть, хотя и пыльник стоит и направляющая...
    Табурет- ну очень жестко даже в положении "комфорт", мне вот не понравился.

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А Оллроуд в новой будке, не пробовал?

11. Leshi

Leshi Участник форума

29 июл 2010
    165
    Audi Allroud 2003 2,7 Т продал :-(
    День добрый. приобрел (вернее не приобрел а взял на тест драйв у знакомого с условием что либо себе оставлю либо продам) олроуд 2 недели назад. все работает! никаких нареканий, 03 год, честный пробег 99 тыс. (смотрел по наряд-заказам на ТО). Вот и думаю - оставить ли себе или продать??? Почему такие мысли: смущают цены на пневму и турбы, расход бензина, АКПП. Посоветуйте! Понимаю, что в данной ветке форумчане не представляют себе иной машины кроме как на пневме :)

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ух, но это чисто твой сугубо вопрос продавать или нет. Я бы оставил, как и многие тут. Машина просто супер. Первый раз купил машину и не хочу менять, а тем более скоро зима...........уууууууу........

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А еще я на выхах катался весь день один на 750 бмв (4.4битурбо). Ребят, это просто сказка.

14. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Читал тут отчетик:thumbup: как бы не получилось так) :D
    Куда ездил
    Далеко на ней лучше было не ездить. :)
    Инциденты
    Когда в очередной раз замёрз дверной замок, я врезал ногой по крылу. Три раза. Красивая такая вмятина получилась. Загляденье.
    Продана
    Жалко этого человека.
    Фраза
    Хорошо смотрится со стороны. И чем дальше тем лучше.
    :icon_suicide:

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Помыл на днях урода и понял что он не урод, а просто Красавец.

16. Ленивый кот

9 фев 2009
    169
    Audi Allroad 2.5 TDI 2004г.
    Dzuba, +1 сам вчера отмыл его от грязи, аж сфоткал, такую красоту))) Ща выложу в соответствующую тему

17. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    :thumbup:
    если по теме я бы рассмотрел Lexus RX

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не лексус после роуда будет казаться просто отстоем. Я бы взял авоську покататься.

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Так то да, но просто когда думаешь машину менять, то как правило хочется что-то посвежее...

20. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Кто нибудь пробовал уже свежий А4 Allroad и Q5 в свете сравнения с нашими лялечками? Через годик начнут появляться 3х-летки с ценой на 25-30% ниже нулевых, может стоит обратить внимание. Жаль что пошлинами Европу закрыли, можно было бы там найти что нибудь подходящее.