От добра добра не ищут. 2-й роуд более наворочен по китайской электронике и менее универсален. Просто А6 в аллроуд-обвесе на пневме.
Чё Дань думаешь неотдавать,да? на этой ещё пару лет покататься? просто потеряет потом реально тысяч 200 я думаю. Вообщем запарился совсем.
Как тебе сказать, Вань - в общем, 2-й роуд на сдохшей пневме не смог к нам в бокс заехать - свесы другие, однако. 1-й в таком же состоянии залетает на пригорок перед боксом на ура. Далее не забывай, что налог на 2-й бензороуд придется платить из расчета 255 л.с. А так ничего бричка, комфортная, для трассы самое оно.
Простите парни, что вторгаюсь! По моему лучше отдать сейчас первого, но брать не бензинку в новом кузове, а дизель. И лучше года 2007-2008. За него не придется платить много налога да и для чиповки он лучше подойдет, чем 3,2 атмосферный.
Соглашусь полностью, но к сожалению по говнам на 2ом уроде уже не полазиишь! Дизель 3.0 весч А роуд второй внутри просто самолет! А так да, Данила прав...это просто А6 Авант на пневме.
Быть может, что и просто А6, но мы авто без пневмы уже не сможем воспринимать как автомобиль. А так я и нынче на своем особо в говны не прыгаю - нет у меня тяги к езде по бездорожью.
Тогда спектр для выбора не очень широкий Q7, Land/Range Rover, Toureg, Allroad, A8, A6 на пневме за допплату. Все остальное - даже не знаю, как охарактерезовать.
я долго над таким вопросом думал, пока не придумал и катаюсь на Оллроуде! ведроверы с пневмой- там тоже засады есть, хотя и пыльник стоит и направляющая... Табурет- ну очень жестко даже в положении "комфорт", мне вот не понравился.
День добрый. приобрел (вернее не приобрел а взял на тест драйв у знакомого с условием что либо себе оставлю либо продам) олроуд 2 недели назад. все работает! никаких нареканий, 03 год, честный пробег 99 тыс. (смотрел по наряд-заказам на ТО). Вот и думаю - оставить ли себе или продать??? Почему такие мысли: смущают цены на пневму и турбы, расход бензина, АКПП. Посоветуйте! Понимаю, что в данной ветке форумчане не представляют себе иной машины кроме как на пневме
Ух, но это чисто твой сугубо вопрос продавать или нет. Я бы оставил, как и многие тут. Машина просто супер. Первый раз купил машину и не хочу менять, а тем более скоро зима...........уууууууу........
Читал тут отчетик как бы не получилось так) Куда ездил Далеко на ней лучше было не ездить. Инциденты Когда в очередной раз замёрз дверной замок, я врезал ногой по крылу. Три раза. Красивая такая вмятина получилась. Загляденье. Продана Жалко этого человека. Фраза Хорошо смотрится со стороны. И чем дальше тем лучше. :icon_suicide:
Dzuba, +1 сам вчера отмыл его от грязи, аж сфоткал, такую красоту))) Ща выложу в соответствующую тему
Кто нибудь пробовал уже свежий А4 Allroad и Q5 в свете сравнения с нашими лялечками? Через годик начнут появляться 3х-летки с ценой на 25-30% ниже нулевых, может стоит обратить внимание. Жаль что пошлинами Европу закрыли, можно было бы там найти что нибудь подходящее.