Не могу придумать на что поменять урода

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем VitaminoZZ, 17 апр 2010.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    По моему А8 - достойная смена роуду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XLNC

XLNC Новичок

20 сен 2009
    52
    All2.7T/All 3.2fsi
    Для меня огромный минус,что в а4 алл и q5 сзади места нет ,по сравнению с С5.У q5 в принципе отсутсвует багажник.

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот, вот.

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А8 это дааааа...мечта блин, года так 2005го.... Но боюсь после роуда тяжко будет без 4го уровня )))

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Эти машины вызывают однозначные позывы!!!!:blyaa::blyaa::blyaa:

6. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Тяжко еще будет с алюминевым кузовом, если ремонтировать придется. Так то аппарат достойный!

7. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    по сравнению с тратами на А8, аллроад считай почти бесплатно...
    RRomario, такие чувства должны вызывать машины которые ремонтировать надо постоянно

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ауди А8 D3 не алюминевый весь. Так что не дороже он в обслуживании чем олроуд.

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Просто я прагматик и стараюсь всегда сначала подумать о плохом, а потом о хорошем.
    Я меня у соседа по дому на авоське засадили в правое заднее колесо под 90 градусов - хорек красный свет не заметил на перекрестке. Короче, машину пришлось на запчасти продать ибо кузов восстановить после такого повреждения было не реально.
    Хотя в любом другом железном варианте можно было сделать в "ноль".

10. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Да уж, по всем параметрам нашим машинкам замены еще не придумали.

Авоська ИМХО больше для пижонства подходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    На сколько знаю, могу канешн обшибаться))) люминин идет на авоську токма на заряженых версиях, типа S

12. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Не первая инстанция конечно, но всё же...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ауди_А8

13. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Значит обшибаюсь:D

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #74 daneli, 1 окт 2010
    Последнее редактирование: 1 окт 2010
    Я тоже прагматично отношусь к машине, не рассматривая, правда, возможные восстановительные работы по алюминию. Так, только по эксплуатации и обслуживанию, поэтому всегда с удовольствием принимаю участие в осмотре и ремонте A8D3. Несколько штук попалось уже, в основном с 2003 по 2005 г.в., что сравнимо с нашими роудами. На всех бричках были расколотые и клеёные юбки передних бамперов, колхозно висящие компрессоры пневмы на обломанном подвесе, сломанные крепления противотуманок и разные патрубки, висящие из-под бампера. Далее, многочисленные ошибки по электрике и электронике. Больше минусов я не заметил. Из плюсов - моторы не в масле, хоть за ними специально не ухаживали (все виденные мной авоськи возили банкиров и прочих шишек), состояние АКПП при сравнимых с нашими пробегах разительно отличается в лучшую сторону от подавляющего большинства роудов тех же лет выпуска (потеков масла из-под сальников переднего дифференциала и хвостовика не замечено), на одном коробасе была наша любимая ошибка по блокировке ГТР:D. Пневма на всех заводская и не дырявая, несмотря на бумажную толщину манжеты пневмобаллона. По пневме, кстати, там свои проблемы конечно присутствуют, примерно как на туриках, но гораздо реже. Далее: рычаги передней подвески ходят примерно столько же, сколько на роудах, стоимость деталей совместима, задняя подвеска так же надёжна, как и у нас. По эргономичности салона и комфорту управления, думаю никого убеждать не надо: мне лично из-за руля вообще вылезать не хотелось, так уютно.
    В общем, для себя сделал вывод: электрика - фигня, наука о контактах, практически все лечится крайне бюджетно, восстановление переднего бампера+всего, что к нему прикручено и за ним находится, а также поддержание его в презентабельном состоянии имеет место быть и время от времени будет требовать денег. Остальное всё очень даже приемлемо. Транспортный налог немал, но тут уже деваться некуда, пора привыкать, что за мощный двигатель придётся платить.

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Данила, забыл еще одну важную деталь! Машина стоит не намного дороже чем роуд в хорошем состоянии, но внешний вид у нее просто капец!

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    И это точно подмечено.

17. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    Можно рассмотреть Infiniti FX35... как вариант

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    финик вообще не вариант! В него даж сноуборд не влазит!!!!

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    +1. Налог космос, салон дешёвый и убожеский, сзади места ваще нет.

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Кстати туарег меня тоже убил размерами багажника...