Ответ: Не могу придумать ? дык не кто вроде и не сказал что б она функцию сваю прямую выполняла самое главное дырки нет..ну и типа понт наверно
Ответ: Не могу придумать ? Я хочу или работающую кнопочку или тогда заглушку мне вчера предложили разделить обогрев заднего стекла от обогрева зеркал ! помойму это единственный достойный вариант ?
Ответ: Не могу придумать ? Ну зачем магнитолу обижать ? Магнитола это эхо старого хозяина Темболее что вчерась был куплен эсовский руль и магнитола концерт с ченджером Хана моей премии :rotate:
Ответ: Не могу придумать ? цыц..дереро рулит :rotate: мне нравицо особенно на светлом салоне :rotate:
Ответ: Не могу придумать ? Установи кнопку центрального замка,может спасет от барсеточников (при нажатии все двери блокируються)
Ответ: Не могу придумать ? Мне тоже ненравяться не оригинальные примочки :blyy: В выходные всё поставлю сфотаю
Ответ: Не могу придумать ? када грязная жопа (машины) удобно не лезть руками в замок а просто подцепить пальцем открытую дверь. У меня такая кнопка есть. Только на брелке.
Ответ: Не могу придумать ? Да конечно тема но еслиб после нажатия кнопки дверь в верх поднималась это былабы тема а то веть она ссц....ка не поднимаеться хоть и амортизаторы новые поставил а раз не поднимаеться то руками один хрен лезть
Ответ: Не могу придумать ? ну тогда не знаю. у меня на этой панели ваще тока одна копка - ESP, больше кнопок нет
Ответ: Не могу придумать ? А я и так например пальчикои открываю если грязная, а так кнопочка не кнопочка, открывать все же надо и сама она не поднимаеться к сожелению.