Друзья!!!! Спасибо огромное! у меня благодоря этой ссылке все заработало!...предисторией было то...что встал около торгового центра, поставил на сигналку....купил новые батарейки, поставил ...а машинко не реагирует на брелок ...только на ключ механическим путем ...доехал до дома- вынес второй брелок - та же херня-0ноль....поюзав поиск нашел этот раздел ...вышел на улицу и с соседом другом все настроили)))
можете помочь? сегодня утром сел в машину попытался завести, всё как положено нажал на тормоз, вставил ключ, не завелась, а ключ остался и не выходит…
всем здравствуйте!у меня тоже похожая проблема с ключом машина ауди а6 98г alf типтроник,поменял блок ц.з привезал ключь все работало нормально,взял за чемто сделал полное стирание замка и все теперь ключ не работает пробовал вагом через 21 канал,результат 0, как решить проблему?спасибо
аналогичная проблема, в 35 блоке ввожу 21 канал пишет "ОШИБКА канал не доступен" какие могут быть причины? можно ли на пямую комп подключить к блоку под ковриком? ( к проводам адаптер прицепить?) чтоб ааптировать цз
похожая проблема только у меня еще и на водительской двери сломана личинка какими способами еще можно привязать ключ?? ауди 100 С4 94г подскажите можно ли на ней через ваг ком привязать ключ?
Добрый день, подскажите, пожалуйста у меня блок цз имеет номер 4B0962258D, а с какой буквой мне подойдут ключи? 4DO 837 231 N, 4DO 837 231 K, 4DO 837 231 A, 4DO 837 231 R. Заказал с буквой к, его не получилось привязать...