Не могу привязать штатный брелок

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем digmax, 5 дек 2010.

1. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    Батарейки менял ? У меня на новом ключе тоже , то работал то нет, поменял батарейку и все ok

2. apdenta

apdenta Новичок

17 дек 2010
    23
    Allroad 2.7T 2003 (красный)
    Батарейку менял, когда первый раз ключ потерял связь. Дело оказалось не в этом.... думаю, что за пару месяцев сесть она не могла....

3. apdenta

apdenta Новичок

17 дек 2010
    23
    Allroad 2.7T 2003 (красный)
    up....
    проблема все еще актуальна.... Неужели нет вариантов решения? Сервис?

4. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
  5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Парни, вообщем имею такую проблему: был приобретен ключ с номером 4D0 837 231 M и частотой 315 Мгц (америкос). Номер с пиндоского ключа от Роуда 2003г. Так как пока нет возможности глянуть номер своего родного ключа спрошу: смогу я привязать этот брелок (радиочасть) к своей машине или надо искать ключ с буквой Е (посмотрел соклубник на своей американке 2002). На Роуде 2001 года, на ключе последняя Р. Хотя маркировка по ВАГКОМу блока ЦЗ у меня с 2001 годом одинаковая.
    Не пробывал только процедуру ВАГКОМом.......

6. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    надо посмотреть по вину тебе , если была замена твоей буквы на другую , то может и прописаться. В моем случае брелки подходили только с буквой М , и не было альтернативы.

7. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    Помогите... Поменял батарейки в брелке, пришел в гараж, а машина не реагирует на кнопки брелка, машина была не закрыта, дверь открывается, срабатывает сигнализация, зажигание включается, ключ не видит(((
    (Ключ один) Почитал форум, пробовал так:

II. Повторное программирование имевшегося ключа (применяется в случае потери ключом связи с ЦЗ, например, после замены батареек):
    - Нажмите кнопку "закрыть" или "открыть" на дистанционном управлении.
    - В течение 30 секунд закройте или откройте автомобиль ключом, используя замок водительской двери.
    - Проверьте работу запрограммированного ключа.

Но на поворот личинки не реагирует...

Потом замыкал провода зеленый и коричневый (под обшивкой в дверях) и нажимал кнопки на брелке. Машина стала открываться\закрываться с брелка, но на приборке моргает ключик и не заводится((((((((

Есть еще варианты, если что, то есть VAG 908. Спасайте Уважаемые форумчане

8. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    Help me! Не могу понять что ей надо... Брелок тот же, цз адаптируется без проблем, методом замыкания зеленый/коричневый на массу, а иммо не видит(((
    Уже пробовал клему снимать с аккумулятора на сутки (кому-то помогло) и снова брелок обнулял (батарейки вытаскивав). Как такое может быть? Ваг комом буду в субботу смотреть, но у меня пина нет, без пина можно что-то сделать? Это же родной ключ(((

9. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    проблема оказалась элементарная)) тупо не знал и не нашел на форуме, что иммо связывается с колбой, которая находится рядом с жалом, а у меня в старом корпусе она залита клеем и я не знал о ее существовании))
    иммо пофиг на батарейки в брелке, батарейки нужны для ЦЗ

10. corvalol1984

corvalol1984 Новичок

17 окт 2012
    19
    А4/B6 1.8T 03г
    доброе время суток, проблема такая. Машина перестала реагировать на дистанционный ключ. Открывает и закрывает только механически с ключа. Когда вставляешь ключ в зажигание и опускаешь ручник, машина начинает пищать- срабатывает сигнализация. (лечится механическим открыванием водительской двери с ключа). А это крайне не удобно. Нужно выключить зажигание , выйти из машины, вставить ключ в замок и повернуть против часовой стрелки, потом повторно завести машину. Сначала эта проблема беспокоила периодически. Теперь дистанционно вообще не открывает. по этому поводу обратился в сервис цент ауди. заплатил 16т сказали что вроде бы починили и даже разобрались в чем проблема. И о чудо дистанционка заработала. Но стоило проехать 15 минут, заехал в магаз за маслом. Дверь закрыл с дистанционки, а открывал уже механически так как дистанционно не сработало. При зажигании машина завелась опять же со срабатыванием сигнализации. Вышел открыл машину механически, (машина стояла на месте, на 2 секунды был заведен двигатель) Потом повторно вышел из машины и попытался закрыть и открыть дистанционно и о чудо машина открылась и закрылась. Повторял процедуру 5-6 раз все открывалось сигналка не срабатывала. На следующий день опять же та проблема. Стала срабатывать как и раньше, до обращения в сервис центр через раз. Повторно погнал в сервис центр. Там развели руками и сказали что нужно якобы менять блок комфорта. Цена вопроса около 22т.р Так вот думаю я не разводят ли меня. И не проще мне будет просто поставить не штатную сигналку с иммобелайзером с автоспуском.