Всегда бесили объявления без фото. На что рассчитывают продавцы,не понятно И согласен - 170 сил на А6 ни о чём (я бы и за 500 не купил для себя)
Без фото не протянет. В свое время долго продавал машину так же без фото. Не старая и по низкой цене. Только вставил фото и первый покупатель мой.
вариантов выхода из данной ситуации всего два(как ни прискорбно) вариант 1-й,если есть стойкое желание продать за описанную сумму,то только ждать , вариант 2-й,если нужно срочно продать,то добиться этого можно лишь снижением цены и никак иначе, попробуй как советуют ниже: ,
я пежо продала за пару дней без фото, приехал-посмотрел-взял, перекупщик при чем был, за ту сумму,что выставила, 10 только сторговал, но это несущественно, потому что состояние было идеальное, да и цена нормальная
Это что подразумеваешь под премиумом ? У меня брат на днях продавал а6 09 года 3.0тд Кваттро. за 1100. пробег 60. Звонков шквал. В итоге передумал продавать. Жалко стало.
пежо 308, премиум, с панорамной крышей, парктроником белого цвета. Покупала с рук за 540 000, продала за 490 000, точнее за 480 (сторговались на месте на 10 тыс), продавала прошлым летом в связи с тем,что муж отдал свою (а 6). Ушел пыжик за дня, без фото, но состояние было идеальное вообще по кузову ни одной царапины, перекупщик чуть не визжал от восторга , когда еще и салон чистейший увидел (я ее не мыла при чем перед осмотром)
Конечно разницы нет в технологии кваттро и типтронике. А есть обыкновенное авто на мульте с маломощным мотором. Все что там есть есть и в рено но только новом за такие деньги.
Пехо-308 никогда не был в премиуме(в бизнес классе)Пежо 308-это гольф класс,а машины такого класса продаются достаточно быстро.
Все больше складывается впечатление, что мы последние из Магикан кто поклоняется б/ушному Немецкому автопрому AUDI. Умаляет лишь одно. Купив машину у человека который заплатил ок. 2 миллионов и через 5 лет продал Вам за сумму в 3 раза меньшую от ее стоимости мы спустя три года теряем 200 000. Это терпимо, хотя плохо. Так что судьба такая, потери неизбежны и с этим надо мириться. Закрывайте ноутбук чтобы от комментариев не было дипрессии, кладите рядом телефон и ждите звонка от потенциального покупателя. Удачи Вам!!!