перекупы пока не звонили. Позвонил мужчина в 9 утра, по объявлению, когда она висела еще 2 дня назад 690 000. Видно больше не заходил туда на сайт,а позавчера ночью я поставила 660. Видно он ездил эти дни,машины смотрел,не знаю... В общем, поторговались до 679))))Я быстро удалила объявление
да ну.... на 19 тыщ разницы...думаю, роли не играет,это не я виновата,что он лишний раз не посмотрел, да и мне какое дело, а я ведь чуть не ляпнула,потом решила промолчать. Молчание-золото в данном случае для меня)))
а вот и звонок от первого перекупа))))))))))Вы бы слышали его досадно-хамовитое поведение по телефону после того, как он узнал,что я ее продала. Видно думал за 500 тыщ скупить, вылизать ее и продать за 800 в салоне. Но поздравил, говорит, повезло))))))))
А мужику то как повезло! После женщины машину прикупить,. ох как повезло!! Без обид!!! Все думаю поняли о чем речь. На какую машину пересели Виктория?
брал после женщины машину.были горелые колодки задние))гоняла на рчнике.и легкий удар был.а так гоняет до сих пор
на киа соренто 11 г. хорошенькая)))рейстайлин. фары задние, с дополнит. шумоизоляцией, с хромированными доп. порогами, встроенной навигацией, интернетом, телеком и синей подсветкой по всему салону (двери, пороги, и т.д), там багажник ой-ой какой здоровый + посадка...наконец-то я буду заезжать на зарытое парковочное место без проблем))0ну по сути только по этому я продала свою малышку
я один раз только так тронулась-на паркинге, но дальше двух метров не уехала, увидела, дергаться начала и я вместе с ней задергалась))))) но колодки всегда проверяла, зачем мне потом было на диски испорченные тратиться? Последний раз датчик колодок загорелся, на след. день поехала,поменяла-передние, 95 % износа, а задние 50 были, не меняла.
У меня,коллега наоборот,после Соренто дизельного на Ауди дизельную пересел.Доволен!С Корейца одни огорченки
Еще Фоменко по радио говорил, чем больше джип тем дальше бежать за трактором, так что особо расслябляться не нужно, он же не на гусеницах. А седан еще будете вспоминать особенно при боковом ветре и резких маневрах.
ну о чем вы, уже вспоминаю ее с утра. Смотрю - нет моей малышки и слезы навернулись))))))ну это понятно,я же девушка))))))Но я с ней вчера попрощалась, прощение попросила за то,что побила ее дважды, вспоминали с ней хорошие моменты даже всплакнула,объяснила ей,почему ее продаю, она меня поняла и осозналане обиделась-самое главное))))
да я полгода продавал свою а4 2006г. 690 цена норм абсолютно, так что найдется покупатель если все так как написано
щас щас он зарегистрируется на форуме, да почитает, как 19р лишка отвалил))))а то и больше, если поторговаться от новой цены
Ну что вы ей косточки молотите. Девушка уже икает наверное. Расскажите лучше у кого чего трещит, стучит и т.д. вне этого топика.