Ответ: Не могу пройти техосмотр. Как всегда забыли что есть Временное разрешение... На тему законодательства я еще выскажусь...как минут 10-15 найдется чтобы набить все что думаю...
Ответ: Не могу пройти техосмотр. откуда у вас такие цены? :blyy: 1,5kb + квитки справок и прочего не просят
Ответ: Не могу пройти техосмотр. Мне тут разные цены называли - от 1500 до 3000! Но за 1500 это доин фиг надо ехать на техконтроль, хоть и напишут, что все нормально. Да и ваще - непроверенный чел грил . А вот за 2500-3000 все наверняка и никуда ехать не надо. Вот раньше, до техконтроля было проще намного - 300р максимум и никуда не ехать! Я в этом году первый раз проходил ТО честно
Ответ: Не могу пройти техосмотр. И ничего же - прошел...тем более требования для прохождения ТО вообще не такие уж и сложные...даже трещина в лобовом стекле не является причиной отказа...
Ответ: Не могу пройти техосмотр. Спасибо. Понятно, что правы. Будем теперь про ВУ спрашивать, но это уже другая тема.
Ответ: Не могу пройти техосмотр. Прошел... Но считаю, что повезло А вообще люди мучаюстя обычно долго. Основной гемор - тормоза . Передо мной мужик на новой 2115 с завода стоял, поговорили с ним, оказывается он уже третий раз на контроль приезжает из-за тормозов . Да и отец у меня летом проходил ТО. Он ваще у меня типа честный, всю жизнь сам проходит, ни разу не покупал . Так вот он раз 5 или 6 ездил!!! В итоге заменил все тормозные цилиндры и колодки по кругу!!! До дисков и барабанов вроде не дошло... Вот посмотришь на это и думаешь, что лучше уж купить! Одного бензина потратишь больше, ечли по 10 раз кататься к ним . Причем реально тормоза то норльманые у него...
Ответ: Не могу пройти техосмотр. Ну, да...опять же письма и суды... По поводу не соответствия контрольно-измерительно оборудования требованиям ГОСТа...
Ответ: Не могу пройти техосмотр. извиняюсь без b, просто 1,5k, б по привычке откатал. 1500руб а квитки за прохождение (езжай в гаи там стенд висит)
Ответ: Не могу пройти техосмотр. С ГАИ... Чтобы сменили нах все оборудование на новое... Доказательная база сложна, но возможна...Необходимо пройти тесты в НАМИ и признать твое полное техническое соответствие госстандартам, потом на площадке ТО...и представляешь...что будет если на площадке покажет что твоя машина не соответствует... Полная смена оборудования на площадке, плюс моральный ущерб...
Ответ: Не могу пройти техосмотр. Кстати, у нас не просят инструментальный осмотр. Об этом никому не говорят, но если приходишь без бумажки с сервиса, то ее и не спрашивают. Есть подозрение что так везде. Исчо услышал, что для проверки тормозов у машины с неотключаемым полным приводом должен быть специальный стенд...
Ответ: Не могу пройти техосмотр. Однозначно...но когда раньше в книжках и фантастических фильмах писали/показывали о "биометрии", тоже казалось фантастикой...сейчас это реальность...