Ответ: Не могу сбросить ошибку airbag Всем приветик.У меня такая же хрень,Ветерком посушил салончик,а завтра был мороз.Утречком как запищит.Сервисмены говорят главный блок чихнулся,все подушки исправны.Слышал что под вод.сиденьем разъёмы бывают,только как добраться.А-6 2001г.в.Буду оч.признателен
Ответ: Не могу сбросить ошибку airbag Если в сервисе делали диагностику и действительно неисправность главного блока,то разъёмы под сиденьем смотреть уже не зачем. Но нужно точно убедиться что это неисправность главного блока,попросите распечатку ошибок. Не всегда стоит верить сервистменам ,желание нажиться у большинства. Под сиденьем есть разъём жёлтого цвета, чтоб его увидеть нужно шестигранником открутить всего один винт(предварительно отодвинуть сидушку назад)
Ответ: Не могу сбросить ошибку airbag Ну дык а в чем вопрос то? Не уверен насчет А4, но в А6 тех годов именно так и происходит. Если была зафиксирована ошибка аирбега, но источник ошибки устранен - до тех пор, пока не сбросишь ошибку ВАГ-комом, лампочка тухнет где-то через две-три минуты после старта. Т.е. оно показывает, что ошибка таки была, но система таки работает. Именно из-за важности для безопасности ИМХО...
та же проблема, после замены бампера зажглась, Ваг не видет контроллер! не могу тех осмотр пройти из-за этого
Всем привет, а какой там именно разъем смотреть!? (А4В8) У меня там чет перебор с проводами, потому что сидения с эл приводом, памятью, подогревом и вентиляцией.
Добрый день....у меня тоже горит подушки.....вагом стираю не стирается(((сразу появляется......кольцо подрулевое уже поменял ничё не помогает)
День добрый, помогите разобратся VAG-COM Version: Release 409.1-US Control Module Part Number: 4B0 959 655 C Component and/or Version: Airbag 7 Audi 0301 Software Coding: 00104 Work Shop Code: WSC 02324 1 Fault Found: 01217 - Side Airbag Igniter: Driver Side (N199) 32-00 - Resistance too High
С такими вещами разбираются руками. Пиропатрон подушки в кресле водителя. Сопротивление слишком высоко. Скорее всего где-то плохой контакт или обрыв.