Шнурок не инструкция. Ты ж не утюг купил, хотя и утюги встречаются навороченные... А интернет - помойка для необразованного.
я к тому что и шнурок и инструкция необходимы для беспроблемного владения подобными авто. Помойка ДА,но без нее ни куда в наше время
акпп можно разблокировать открыв пепельницу снять саму пепельницу что то там открыть и нажать туда ручкой! завтра могу фотку скинуть
Если ты в этой помойке не смог найти ответ на простейший вопрос, как разблокировать коробку, то тебе всё таки рекомендуется читать конкретику - руководство по эксплуатации.
если надо фотку пришлю там поправее рычага это место! в пепельнице нарисовано ручкой туда тыкать жаль у меня на немецком написано
Все понял, место куда тыкать надо нашел, но как оказалось я авто ещё и на ручнике в добавок оставил,вызвал эвакуатор со стрелой, на стоянку ближе к дому отвести нужно. Погуглил ночью,нашел способ,на бел.ауди клубе человек написал,что если блок умер и нереагирует,можно отключить фишку от блока блокировки руля,сбросить ошибку,авто должно ожить,а руль разблокировать механически,вращая шестерню сервопривода блокировки. Буду пробывать сегодня,руль то у меня не заблокирован.
Всё довольно банально. Я сталкивался с такой проблемой когда ремонтировал замки дверей. Вся проблема в моторе привода, а точнее в загрязнение(подгар ламелей и забитое межламельное пространство) коллектора продуктами износа щёток. Из за этого он может иногда либо плохо либо вообще не вращаться. Так что друзья чистим моторчик и будет вам счастье =)
Да, он самый п.с Кстати что интересно, видимо с какого то года они пошли другой конструкции т.к моя а6 помладше той на которой ремонтировал замок и звуки разблокировки совершенно разные. На моей звук больше похож на звук соленоида