Не могу выбрать машину, нужны советы

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем abells, 1 фев 2010.

1. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    А как насчет Диско 4?

2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    для детей надо чтобы прекрасные кожаные спинки передних сидений они не запинывали сзади грязными в слякоти ботинками, это факт.
    поэтому премиум я бы отбросил, а то мне как дебилу пришлось футболку натянуть на кожаную спинку аккурат напротив деткресла.
    и смотрел бы киа соренто новый дизель или киа мохаве 250лс дизель кажись ну или хонду пилот - места много пластик дешевый не жалко, (кстати, митсу пахеро имеет дверь ликстрическую? давеча видел в фуле на бнвклабе продается). а из малорослого кашкая 7 местного, а то куфюнфа жалко будет.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Базовая Кушки, тысяч на 300 дороже будет и нет дизеляки у олроада для России.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    и не надо.

5. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #45 Vladyk, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    Ну я бы сказал по регулировкам наклона и компоновке следующее:
    Из опыта эксплуатации Golf Plus, а именно этот принцип используется и в Тигуане и в Кушке, практически бесполезная опция при доступном объеме багажника, поскольку вся регулировка лишь в вертикаль, а дальше наклонить чем посадочный наклон нельзя, например, как в Рав4, вот там хоть раскладывай. И еще каким бы ни был джип, универсал по-моему скромному мнению будет лучше. У всех высоких машин ноги согнуты сильнее, за счет этого места удается больше получить для пассажиров при меньших внешних габаритах. Мне же это дико не нравится, ноги затекают и устают. Лично сам люблю ближе к земле жопу возить. Кушка это А3:umnik: дизайн, кузов и т.д. и т.п. хоть убивай меня. Ну и насколько я помню вродь дизайн тебе и не понравился совсем.

Тиг в этом отношении прикольнее. Если бы не электропривод двери, однозначно лучший сегодня из малоросликов. Причем вообще замечаю фольксвагеновцы знают волшебство послушности машин лучше чем Audi:nod: В сравнении, так сказать, гутарю. Нейтральнее в поворотах, точнее за рулем следуют. Audi больше комфорта докручивают. Хотя по шумности мои вагены тише ауди.

По этим пунктам A4 Allroad будет вне конкуренции для колясок и скарба, из-за багажника, +100 мм от кушки это по минимуму, плюс погрузочная высота ниже:
    6. при этом максимально вместительная - двое детей (с креслами), коляска, возможно бабушки-дедушки, скарб всякий домашний и т.д.
    7. электропривод двери багажника - .. ну так нужно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    У аудей там разве не пластик? У меня в А3 задняя часть спинки пластмассовая.

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    и у меня в а3 тоже :)

8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну мое отношение к джипам ты знаешь :)
    Насчет затекания ног - что-то не замечал такого. Надо обратить внимание и тогда точно затекут :D
    А вот насчет принципа регулировки задних сидений - поясни плиз мысль. Я ни черта не догнал ... Разве в кушке регулируются не так как в том же рав4?

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ауди а4 аддроуд любопытный аппарат... почем это чудо стоит?

10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    по теме: я бы купил инфинити маленький... очень красивая машина.
    А если б брал для себя, то купил бы тигуан, а опускалку двери как нибудь вкорячил, хотя колхоз.
    Тогда только два варианта - ауди или вольво.
    я бы вольво взял
    кароче - мой совет хс60.

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    скромный совет ... :)

12. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    В Кушке есть два крайних положения, где одно сложено, второе положение сидения, т.е. дальше него нельзя откинуть. В Раве положение сидения грубо это серединка. Можно и сложить и откинуть дальше, если мне память не изменяет там полки жесткой даже из-за этого нет.

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    И еще вот про это:
    Дело в том, что при это роуд ощутимо длиннее (примерно на ~7.5см) и ощутимо уже (на ~5.5 см).
    Правда тут речь о наружней ширине, может быть в салоне иначе...

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    ИМХО ты ошибаешься.... Разве в кушке нет регулировки наклона спинки? Комрады, поведайте, плиз.
    В рав4 несколько (если не изменяет память 5 или 6) дискретных положений наклона спинки. Ну и можно наклонить вперед до конца, то есть сложить спинку. Кмк в кушке то же самое, но надо проверить :)

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Понял, пасиб :)
    Но инфинити не мое...
    Тигуан, скорее всего, первый в списке претендентов если вдруг (!!!!) на электробагажник будет забито :D

1 человеку нравится это.
  16. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #56 Vladyk, 2 фев 2010
    Просто поверь. Это именно так. Регулировка есть, но дурацкая, только для возможного размещения поклажи в багажнике, не для удобства сидения. Единственное дополнение, может выражаюсь не так. Я имел ввиду не два всего, а крайние положения, положений много, речь была о крайних. У Кушки сложено и в положении-сидения у Равчика сложено, разложено практически.

17. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #57 Vladyk, 2 фев 2010
    Белий кароший:very_cool:

18. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #59 abells, 2 фев 2010
    Да белий ваще карошый :nod:

зы. А чертежи ты нафига выложил? :)

Вложения:

• rav4_white.JPG
      rav4_white.JPG
      Размер файла:
      43,9 КБ
      Просмотров:
      82
  20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Офф про белий :)

Вложения: