Кстати, наскока у Скаута больше багажник, настока он дешевле младоуродца. Ауди ваще поражают умением делать невместительные аванты.
такой же - 18. объем багажника - 580/1620. у уродца - 490/1430. и это при том, что размерные классы разные! позорище гламурное.
Разница в длине 140 мм, база у Роуда на 227 мм больше, как правило все, что база это салон практически==>у Скаута метр моторный отсек, у Роуда 883, у Скаута метр багажник, у Роуда 1033, т.е. Скаут меньше салоном, багажником, но больше моторным отсеком ну и где правда брат?
База это большой обман - на Б8 переднее колесо вытащили вперед (см относительно начала вод.двери), но это никак не помогает расширить салон. В реальности. Ни ХХХ не помогало, ни Ауди не помогает. В итоге Скаут заметно компактнее, при этом вместительнее (в том числе на вод.месте). Жесть.
Приехали блин. Крыло не забыл? Сядь в БМВ, именно сядь и поймешь разницу. Алексей не выходит из нее. Я улыбаюсь. Поперечный мотор разместили в таком же моторном отсеке, что и продольный... Задние крылья в салоне, а не в багажнике как у Роуда. М-дяяя. Чудеса эргономики. Просто ограничения тележки или платформы как хочешь обзови.
Почитал, перечитал, еще раз перечитал и понял, что плохо владею данным языком. Причем, чем дальше, тем меньше понимаю. Но чем меньше понимаю, тем интереснее читать. Мозг отдыхает. ;-) Но главное, что все другие понимают.
а в а6с5 - кожаная в тт тоже пластик, как и в ц-классе мерса AMP не возражает потому что на ней и катается..
поэтому я с6 не хочу на финик заглядываюсь старый с диким налогом, ибо вадимов кузя для меня улетел за бюджет обклею его кожей с контрастной строчкой .. )) на старости надо и покалхозить, а то скучно