Не могу выбрать машину, нужны советы

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем abells, 1 фев 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ready for China production.

2. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Есть регулировка наклона, есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    оффтоп
    финик эссенс приглашает на презентацию в торонто

http://infiniti.ca/en/ms/essence/

приборка ошеломила

essence.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    прогноза погоды не хватает и экрана с видеоновостями.

5. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
  6. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Если заказана эта опция, то складывать и двигать сиденья можно следующим образом:
    1. Внизу-спереди есть рычаг которы позволяет двигать сиденья вперед-назад, причем раздельно для левой и правой части заднего сиденья.
    2. Сбоку (справа и слева в зависимости от сиденья) есть рычаг который регулирует наклон спинки- тоже раздельно.

3. Из багажника - в стенках есть рычаги, которыми можно удаленно из багажника сложить и правое и левое сиденье, тоже раздельно.

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    И надпись улисс нардэн напрашивается :D

8. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    Сложно объяснить языком понятное рукам. Я ему лично рассказал:rofl: А обратил на разницу в наклоне, именно потому, что в Рав4 действительно можно разложить спинку заднего сидения практически в положение "лежа". У VAG по-моему мнению не додумано до конца. Т.е. складывание/раскладывание спинки заднего сидения производится практически из положения "сидя" до положения "сложено вперед" с несколькими промежуточными фиксациями, исключительно для помощи размещения груза в багажнике, а не пассажира на сидении.

Так понятнее излагаю?:shock:

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Если под "лежа" ты имел в виду положение лежа для пассажира, то ты не прав. До "лежа" там еще очень далеко.
    Это скорее "сидя-откинувшись немного". Посмотрю что в ку5, но почти уверен, что там то же самое

10. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #90 Vladyk, 3 фев 2010
    Последнее редактирование: 4 фев 2010
    Вот в Тигуане, Гольф Плюс и Ку 5 откинувшись немного нет совсем:( Есть просто положение сидя и превеД.

Интерес и вызывало положение, когда подушку сидения сдвигаешь чуть вперед, а спинку соответственно заваливаешь чуть назад))) Оч прикольно дремать в дороге... Если такого положения нет, то ты сам на сидении сдвигаешься вперед, спина, при этом, замысловато изгибается и начинает ныть пля... Выход, либо подушку обычную подкладывать, либо сидеть будто штангу проглотил)))

Кстати, на Тигуане должна быть опция складывания спинки переднего сидения. Очень удобная штука для детеныша, например, мой очень любит смотреть вперед на дорогу, либо ножки вытянуть взрослому:thumbup:

11. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    Непонятных слов, просьба, не говорить:smile30:

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Сорри, что влез, но по-моему Фрил второй очень даже в кассу, ну окромя эл привода багажника и зеленой подсветки, всему остальному соответствует на 101%...

13. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Sorrento New дизелек тоже неплохой, по выжатому даже круче ВАГ-еновских дизелей, присматривался сам для дамы со сходими требованиями.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Во Фриле сзади неудобно. И влезать/вылезать ацки тоже.

15. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp
    Улисс Нарден производитель мега эксклюзивных, мега дорогих хронографов. В модельном ряду выделяется хронограф Чингисхан стоимостью около миллиона долларов, вроде не ошибаюсь.

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а я попрошу наоборот.

тока буквы попонятней

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    за десятку можно уже купить нормальный UN. чего дорого то сразу))

вполне бюджетненько.

18. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    #98 DiDO, 7 фев 2010
    Последнее редактирование: 7 фев 2010
    С 50-ти долларовой ЕТА внутри.

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    100 баксов супер мега оригинал подделка в Гуанчжоу, не надо ля-ля-ля:))) если серьезно - в десятку да, можно уложиться, но ИМХО - УН уже моветон, типа сумочек ЛВ, кто в теме, поймет... По теме - мммм, давно сидел во Фриле сзади, надо бы попробовать, а то приценивался...

20. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #100 Vladyk, 8 фев 2010
    Последнее редактирование: 8 фев 2010
    Та шо Вы говорите?!:rofl::rofl::rofl:

Проверил ссылку, еще раз, вроде на ауди клуппе, не википедии.:bt: