я эту дискуссию тоже отслеживаю. На грузовике стоят барсы казахстанские Са-Са. Вроде нормальные, хотя стоят только год. Товарищ советует медведя тюменского
1000км я вот когда разбирал насос, то снимал зубчатую шайбу с вала, а есть у нее определенное положение (лицо/изнанка, места без зубьев) относительно толстой части вала?
Пипец, чувак (Денис), ты вообще адекватен ??? У тея обороты стартера 59 ! Какой в задницу ТНВД ???? Машину в тепло, обороты стартера минимум 160-180, воздух прокачать, и если не заведется, только тогда пенять на ТНВД !!!!!
У меня товарищ в Витебске 4 недели проторчал на своей Зефире не смогли сделать насос возили даже в Минск так и приехал домой на платформе
если говорить чесно то на валу на конусе есть отпечатки где видно паз под шпонку затяни потом как было .это очень важно
мне что то не разу в голову и не приходило снять этот зубчатый диск надо посмотреть как его ориентировать
там в эситронике есть приписка что насос ремонту не подлежит поэтому и запчасти не выставлены для Зефиры