Заказал насос якобы восстановленный из Польши за 28000р. За 14 дней он пришёл. С виду нифига не ремонтированный, а весь в пыли и даже болты откручивались хз когда. Поставил, привязал, прокачал. Заводить - хрен. Ошибка 01268- чето с дозатором. Отвёз назад, жду понедельника. Думаю что ни денег ни обмена не увижу...
Из бумаги только чек и гарантийный талон, где указано что если ставил не спец сервис или сервис без лицензии (бла бла), то гарантия слетает...
Да, это любимая запись продавца. Может еще и мирно решиться, а так бадяга долгая скорее всего предстоит. Проконсультируйся у юриста, по крайней мере в инете поищи. Если из-за границы насос приехал - таможенные документы должны же быть.
купи мой насос, он рабочий 100% друг после дтп пустил авто под разбор и его купил по просьбе одного, но он теперь тянет с оплатой, 400$ цена.
Я с радостью купил бы, если бы мне вернули деньги за неисправный насос(к сожалению я не миллионер и приходится долго собирать на дорогую покупку), 400$ это ещё и дешевле получается...
Шо ракета! Не успели в январе спросить -тут же, в апреле, что-то и 3,14здонёт, жалко что не по делу...
Сегодня забрал Тнвд у продавца. Обменяли, но сказали теперь, что если будет касяк какой то, то без бумаги не возьмут. Думаю сделать так, чтобы перестраховаться: подключу штекер к насосу, посмотрю ошибки по нему. Если их не будет, то буду ставить и запускать; если будут ошибки, то отвезу на стенд для диагностики и официальной портянки, отвезу все продавцу и верну свои деньги. Рассудите ребят, правильно я мыслю или не получится у меня увидеть ошибки не пытаясь запустить движок?