Пробуй. Подключи разъем и вкл. зажигание. Шнурком прочитай. Если паленый будет/должна быть ошибка. А так, пока не заведешь - не поймешь на сколько жив тнвд.
на мозгах номер стоит 0281010479. это же от насоса 106С. получается работать не сможет этот насос с этими мозгами на моем двигателе?
Думал никому не интересно. Вернул деньги за неисправный насос. Заказал в другом магазине. Поставил, привязал (спасибо джеффистону), оказывается у меня стоит подкачка в баке. Прокачал и без эфира запустил. Легко. Схватывать движок начал почти сразу. Вывод: мозги были убитые. Четыре месяца мучений, собирания денег. Заказ и ещё два месяца бушканий с недобросовестным продавцом. В итоге ровно полгода простоя (15 ноября остановился, 15 мая поехал). Цикловая 2,5; угол 1,6 поздно при 20%, и 16 при 100,2% . расход по бк 8,5-8,7 за 300км по городу. Радуюсь как младенец при виде сиськи)))) Ещё раз спасибо всем не равнодушным
Спасибо. Я сейчас с нетерпением мчу с работы домой, чтобы прокатиться на аудюхе. И вечерами просто так выезжаю прокатиться кайфануть
Это ктож так твердил то ? Помоему на каждом углу твердят что подкачка на всех движках с предвпрыском ! Упоминуть "БАУ" проще чем фразу про движки с предвпрыском.
А как ты хотел, мы же не экстрасенсы. Есть список причин, их надо все проверять, и если все проверены и исключены остается только ТНВД.
Просто я выкладывал логи, где обороты стартера были 130. И вы говорили, что с такими оборотами не запустить даже новый Тнвд. Стартер стоит тот же. А запуск с первой секунды...
При необходимых 250 об, если у тебя только 130, и ты считаешь это нормальным ? При 130 об - запустит, но трудно, даже при 100 об может запустить, но это уже мозгоепство. Щас тепло, а вот наступит зима, посмотрим во что превратятся 130 об.....
Совершенно верно, пока жара все гуд, масло жидкое, мож у него в мультике нигрол залит вот зимой и не свернешь вал