Ага, абс накрылась с ней вообще не везёт...пытасля тут один умник отремонтировать и нифига толку... а пока небыло абс я папе то машину и разложил..(занесло... и развернуло... на высокой скорости... в центре города...) потом все естественно отремонтил и покрасил... а недавно заказал блок с москвы, приехал-поставил-не работает... отправил обратно денег вернули! Заказал у другого чела приехал блок, но блин, не с тем номеро... сейчас отправил его обратно... пипец кароче с этим абс...
Таже фигня, нет связи с АБС по кан-шине. Это не обязательно АБСка гонит, может контакта гдето нет. Не разбирался пока.
Ну у меня то точно блок накрылся, т.к. подключили блок с неправельным номером и машина его увидела, но не увидела только датчик переднего правого колеса(электронщики сказали что контакты в блоке и в разъёме не совпадают!) P.s. ни у кого там блок не завалялся случаем???
Разве ABS спасет от заноса/сноса? Мне кажется все зависит от скорости, если не превысил - вырулишь без электроники. Если скорость превысил - то даже профессор Цыганков бессилен !
АБС и Курсавая стабилизация поможет удержать машину от разворота! А меня развернуло на 270 градусов а когда Дэпсы приехали были немного в недоумении... а когда замерили тормозной путь, то вообще фуражки на затылок сдвинули и принялись лоб чесать тормозной путь был 68метров... Знаю что дебил, можете не говорить...)
Да уж,дверь скрипит,АБС не работает,мультики в полосках,а она при такой погоде отлично заводится.Береги ее и она тебя не подведет.
Скрипят то от мороза! У меня зубы например тоже скрипят Абс дело времени, а дисплейчик на скорость не влияет
Давай быстрее мотор собирай и будем с АБСами разбираться... Десять блоков перепаял, а на одиннадцатом-засада... Неделю работает и снова сбой...
вопрос на засыпку - сколько простояла машина на морозе? судя по времени работы свечей накала и оборотам двигла после старта(1000) и не существенному выхлопу часа 4. ну 5.
Коротковат накал, согласен, но судя по постам автора (предложил снять видео в 21:00, снял в 7:30 следующего дня) максимум, вероятно, 10,5 часов простоя. Не думаю, что ездил где-то еще в этот период, суббота как никак .
где-то так! Я кстати тоже заметил, что когда заправлялся на заправке в бак и лил туда антигель, она дымнее работала, а когда начали заливать в канистры и бадяжить дома, стало лучше! а уж сколько я пробовал играться с антигелем и соляркой в разных пропорциях и с разными температурами... Но когда в солярку комнатной температуры добавляю антигель в нужной пропорции тоже комнатной температуры и выставляю на мороз на сутки, то максимум она становится только чуть мутноу, но хлопьев ни разу не выпадало!
у меня до -20 сама без подогревов с ключа заводится без проблем.. а если холоднее . то только с вебастой). жалко мне её
вышел утром, на улице -25,сел,вкл дальний сек на 5-7, двойной накал, ключ повернул и .... итог: акум стоит на зарядке дома))))))) чота задолбался его таскать уже, акум новый, плотность в норме, свечи новые, соляра жидкая, но не заводится она(((( вроде вот вот схватит но фиг там((( компресию не мерил, на горячую и теплую вообще проблем нет, что за фигня подскажите???