Re: НЕ могу завезти с утра((( Далековато...Кинь клич дизелистам в своём регионе, вот ваша ветка на форуме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123835, переставить реле не так сложно...
Re: НЕ могу завезти с утра((( из наших дизелистов на форуме тока я походу... раньше пробовал найти сообщников)
Re: НЕ могу завезти с утра((( поставь на аккумулятор тестер и если при пуске падение напряжения будет составлять до 10.5 в то запуска не получится даже если все остальное в порядке.Закрывается клапан отсечки
Re: НЕ могу завезти с утра((( Ситуация на даный момент такова! Вчера в 23:30 поставил заряженный акб, завёл машину с пол тыка, прогрел и пошёл спать! В 03:30 ночи ещё раз прогрел, тоже завелась без проблем! В 7:30 снова прогрел, завелась туже, мотор подколбашивало секунд 20 ,потом всё в норме! и 13:00 опять начал заводить, повернул ключь, загорелись свечи накала и стрелка вольтметра замерла в районе 9.5-10 в !!! Свечи горели секун 10 наверное, а как только погасли, то стрелка вольтметра тихонечко поползла и замерла на отметке 12в! Завелась тоже туговато, так же колбасило движку сильно, но через 15-20 секунд вышла на нормальный режим работы! получается что свечи накала потребляют энергию???!!! но могут не работать при этом?
Re: НЕ могу завезти с утра((( Получается, раз подколбашивает, что не все свечи одинаково прогреваются, а может, некоторые вообще не работают, проверяй сопротивление свечей.
Re: НЕ могу завезти с утра((( Да, раз уж падение напряжения есть при включении свечей, то реле на твоём авто исправно.
Re: НЕ могу завезти с утра((( Подколбашивает это мягко сказанно! последний раз когда заводил в 13:00 вибрация в салоне очень сильно ощущалась, казалось что движка выпрыгнет! А может эта ошибка выскакивать (обрыв ) из-за не работоспособности одной или нескольких свечей??? Почему тогда индикатор на панели не сигнализирует о том что они не работают?
Re: НЕ могу завезти с утра((( Нет, не может, индикатор на панели сигнализирует о том, что включился прогрев.
Re: НЕ могу завезти с утра((( У тебя не все свечи работают! Проверять диодной отвёрткой, а лучше все вытащить(если пойдут) и проверить реальный накал. Попалась одна диодом пробивалась, а накала нисколько небыло!
Re: НЕ могу завезти с утра((( Ребят, толи лыжи мои не едут, толи я ... скорее 2ое конечно... Проверяю сопротивление , но везде 0 нули????????????? где я косячу???
Re: НЕ могу завезти с утра((( НУ эт круто что то ... Мож не так замеряешь? . а я б лучше все комплектом поменял.. не сильно они дорогие...
Re: НЕ могу завезти с утра((( Спасибо за ценные указания! Свечей в наличии тож нету нифига! Ща куплю высокую головку чтобы свечки выкрутить и вечером буду выкручивать и напрямую на акб кидать и проверять! Кто что может сказать по этому поводу? руки, ноги и уши уже отморозил...
Re: НЕ могу завезти с утра((( Аккуратней с выворачиванием свечей, особенно 3-го цилиндра, а из четвёртого вообще не реально выкрутить на морозе без снятия передней части впускного коллектора...
Re: НЕ могу завезти с утра((( Руки не обожги ( шутка), запасись двумя переходниками с карданчиками...