Да. по видео ничего не изменилось. Хотя я заменил тнвд на рабочий, а что странно первый тнвд был с порваным датчиком, а показания 18гр такиеже. Завтра куплю новый компресометр и перемерию. А с эфиром только крутится тяжело и как будто клинит немного. И ещё я пробую заводить без интеркулира. Это не влияет на запуск??. При первых попытках есть подхват слабый, а потом ничего.
Ещё налил масла в целиндры. Вот кокрас после этого и появился подхват. Когда разбирал двигатель смотрел поршня они не шатались. Вот куда могла деться эта компресия? Машина заводилась, пока я не открыл крышку тнвд. Ну и Простояв после этого год. Что кольца залезли? Или Хон стерся?
Не могу вспомнить тему( здесь у кого-то уже была проблема- компрессия пропадала после пары прокруток стартером. Мож вспомнит кто.
Не должны, но даже в святцах написано мол собираешь и ждешь пока просядут гидрики пол-часа. Ну а вообще тут всё началось с притирки и замены седел, потом перестало вдруг заводится, что наводит на мысли.
Я думаю что нет хона. Сегодня перемерию компресию. Купил новый компресометр. Может прояснится что-то. А если нет хона что делать надо? Растачивать всё, или просто восстанавливают его?
Ребят. А может кто-нибудь мне скинуть видео 19гр на вайбе или ватсап, при заводке какие у вас обороты.