напряжение должно быть не менее 10.0 вольт а обороты до 100 об мин. что то со стартером-проточить коллектор заменить щетки или что еще
Вот еще непонятно почему датчик g42 показывает 70.5°. А когда старый g42 ставлю показания -13°. Если совсем фишку снять то показывает 60°.??????
Мне кажется не хватает оборотов. И компрессии. Кто муже ты сказал что был подхват когда залил масла в целиндры
Давай 18.19.21. И если можно без подключения разъёма тнвд. Чтоб посмотреть именно как крутит стартер. И ещё любую группу где видно обороты двигателя в момент запуска. Да и если не сложно посмотрите какие провода в фишку дмрв идут. У меня там кто-то колхозил думаю распиновка перепутана там 5 проводов, интересует какие на какую клемму идут. За ранее спасибо огромное.
Насчёт компрессии. Писец 10 везде, перемерил новым компресометром. Похоже что кольца залегли. Кто что думает? Разборка или попробовать раскоксовку.?
Не надо раскоксовок. Масленую плёнку смыло салярой. Блин я в дороге писать не удобно. Кинь номер в личку щяс позвоню