зато насколько многие вещи понятны стали))) машины у нас не новые, и хотя бы минимум знаний и принципов работы иметь надо))) ТС, Поздравляю, отделался легким испугом)))
только самое интересное начинается. шнурок на руках. а дальше регулировка угла, цикловой, надува ....
подливать соляру в бак и не глушить. скоро рабочий день закончится, помощь через интернет может и не прийти
Поездил, всё ок. Заглушил, заводится но с прокруткой секунд 5-7. Что можно сделать или это у ауди фишка такая?
Починить ТНВД. Если давление внутрикорпусное низкое и его поднять, то должно помочь. Сегодня надо уже в магазин бежать и за стол.
Когда у меня просто лилась из под гаек, то так и было. А после просмотра видео сразу стало ясно что у тебя все в норме. Мотор даже пытался схватывать, значит впрыск есть. А если бы были гайки накинуты на форсы, то она бы не пульсировала как ты говорил, а брызгала на приличное расстояние. Ну как тебе сказали, у тебя ещё все прелести впереди. Мужайся
Т.е. еще и не так. У меня на развоздушку и запуск после ремонта уходит 10 минут. Запускается на четвертой секунде (три раза), а последний раз завелась на первой секунде. Крышку я не снимал. Это я к чему - я тебе посоветовал, ты отбросил, чего ж я буду распинаться. Никто не спрашивал. Я уже неоднократно рассказывал о развоздушке, потом понял, что у каждого свой способ, у кого на десять страниц, у кого на месяц... Каждый развоздушивает по-своему. Желаю удачи, не сломай ничего.
Спасибо. У меня всё равно хренова запускается. Если честно боюсь к ней опять подходить, чую крутить придётся. Сергей посоветовал отремонтировать ТНВД и/или поднять внутрикорпусное давление. Сейчас ищу инфу на эту тему.
Короче опять не заводится. Не стал высаживать аккум, хотя крутит бодро. Лог по группам двигателя снял. После езды ошибки появились. Воздуха в трубке к ТНВД нет. Опять развоздушивать?
чё то не разобрался ещё как правильно это делать из этого файла ничего не понятно? прокатился после заводки без нареканий, заглушил, сразу завёл попробовал - покрутил... и вот опять, походу не воздухе дело...