00550 после заводки снова вылезла, стёр, проехал, опять вылезла сейчас выложу видео работы мотора и видео запуска на горячую
в том то и дело, что переключение идет и скважность меняется, только угол остается тем же. смотрим картинки и вникаем
Забыл добавить, что при запуске поршень должен вставать в рано, а т.к. он у тебя клинит, то и запуска нет, как вариант, и в ТНВД , скорее всего давление низкое внутрикорпусное, а это влияет уже на горячий пуск.
Я дома на кухне перебирал. Менял корпус, шиберный, поршень. Кто-то шиберный, корпус и поршень притирают, но я решил менять.
Так, кухня у меня тоже есть. Ткните в проверенную тему по тому как это сделать. Вы не делали отчёт? И я так понимаю что машину больше мучить не стоит, может дороже вылезти.
Не сбивай человека. Это ошибка. Если поставить даже десять насосов. После остановки двигателя в ТНВД будет разрежение что и может привести к попаданию воздуха, с отдельной ёмкостью это исключено. Не сбивай человека. Всё перечисленное не может исчезать-появляться в течение дня.
Отчет Но тогда его не было, поэтому... Что-то брал отсюда. Что-то смотрел в ютюбе. Главное, сделать метки на шестерне и валу и не перевернуть распределитель на 180%. Т.к. тисков у меня нет, то гайку шестерни я ослаблял еще на моторе. Зараннее приготовил съемник. В общем, открутил все трубки, ослабил гайку, снял ТНВД с мотора, снял шестерню, слил соляру и пошел в тепло. Перед откручиванием все болты обстучи.
глупо отрицать, что компрессия, свечи и внутрикорпусное давление тнвд не влияют на старт ДИЗЕЛЬНОГО двигаделя
ОбщеПТУшные утверждения только мешают диагностике. Ты еще скажи, что это всё у него исчезло одномоментно, а затем вдруг появилось. Ясно же что запуску мешал воздух, вот это надо устранить как причину, а потом остальное проверить. Следующее - опережение.
Не ссорьтесь. Короче разбираю ТНВД. Пожелайте мне удачи. Буду отписываться естественно. Спасибо за помощь.
так же глупо переходить на личности, если только ты конечно, не кухонный дебошир. У меня вот например, нет уверенности, что на второй день после поездки, опять было завоздушивание
Да не нужна никому твоя уверенность. Есть способности к дистанционной диагностике - подскажи человеку неисправность, нету - промолчи. А перечислять банальности... У нас тут Джонатан есть.
Уж простите не по теме но продолжение буду сюда вопросики задавать Вам, у нас с уже контакт установился)). Не могу понять как ослабить натяжной ролик ремня ТНВД, ищу смотрю, но пока не вижу.