я не спорю. Но она сделана из пластика, причём не прочного, двухкопонентка держит очень хорошо она когда высохнет крепче мембраны, подготовлю место наложу тонким слоем. трещинка там есть, всё уже проспритовал, торцы на космофен. В общем видно будет что получится, не получится, буду зказывать. Колхоз одним словом
подшипник сейчас достаю, пока не поддаётся. боюсь что там с цилиндром, там точно не сколхозишь... не будем загадывать
раз уж заговорили за мембраны: так ли плохи мембраны BOSСH, которые в продаже? даже 50-80 т.км не отходят? вспоминая тему quattrosens про заказ мембраны из металла, задумался на этим. Но чувствую не найду кто выточит.
готов купить я вообще не понимаю причины её поломки, она на металлическое пластине, специально не сломаешь
ну там же вроде какие-то есть со старых версий ТНВД, или просто первых годов выпуска - они вроде нормальные. А те которые сейчас продают - паршивые. Ну примерно так я понял все эти объяснения из интернетов
не на чего, от того и колхожу. Одноформунчанин из Челябинска мембарнку только что передал, за что ему огромное спасибо. В общем всё вытащил. Порешень коненчо изодраный, в месте соприкосновения с кулачком. Но думается мне это не может быть прчиной клина, ходит он свободно. Может дело в мембарне всё таки.
Подшипник, если тянуть без перекоса выходит легко, посадка скользящая. Посади на место и пробуй снова. Я вытаскивал крючком из проволоки. Заклинивает при перекосе.
вытащил, сделал проволоку потолще и за шайбу, ту что под подшипником в двух точка потянул. Сейчас уже полирую поршень, и жду мембарну от Константина и начну собирать обратно. Дальше в насос не полезу, смысла нет