Всем кто помог мне в этой ситуации, выражаю огромную благодарность и посвещаю: Если лампа заморгала, тачка ехать перестала, Не заводится ни как, надо брать себя в кулак. Для начала шнур купи, им ошибки изучи, В интернете пошурши формунчанОв пригласи. Кто кричит ТНВД, кто о воздухе в трубе, Кто то хает ГРМ, кото-то что, писец совсем. Ты послушай, по читай, да на ус всё намотай, Может так оно и есть, помни, что решенЬе есть. Драйвер, знай что так бывает, И проблемы возникают, Вам поможет от срдцА Братство Ауди Кольца!
Да пока взял плюс с выше стоящего предохраниктеля на вход предохраниктеля насоса да и все. Потеплеет через родное реле переделаю
А ты уже точно знаешь, что запуск хороший благодаря подкачке? А мне кажется, что благодаря хорошей работе системы опережения.
Но уверен это лишним точно не будет. У меня на ешеке дизелньной все с завода, если свечи исправны, то с воздухом проблем никогда не было, даже не знаю есть ли такой форум.
Пробовал специально при стрелке термометра ниже 60° на 28-й предохранитель подавал плюс от АКБ. Подкачка в баке слышно было что жужжала. Толку было ноль. Запуск хреновый.