Точно подкачка в баке Я ТНВД развоздушивал с ее помощью. Откручивал ЭБУ и подавал плюс и лилось фонтаном.
Так вот как раз эта ошибка и не дает двигателю нормально работать. Если я не ошибаюсь, то с момента последней регулировки опережения впрыска топлива, логи не снимались. Всех удовлетворило то что, "авто запустилось и поехало". Т.С. еще раз нужно снять логи 4-й группы "базовые", 4-й на ХХ и 4,10-й на 3-й передаче и "газ в пол". Тем самым можно судить о правильности установки базового угла и о работе механизма опережения при нагрузке.
в баке стоит насос под названием -перекачивающий а не подкачивающий подкачивающий стоит в самом насосе -это первая ступень насоса ТНВД
Ошибка 05550 17-00 выскакивает в какой-то момент, но при диагностике стирается и не появляется даже если кручу до предела, машина едет без замечаний, думаю может она при старте возникает, заводится хорошо, но на холодную троение в первые секунды запуска, думаю не критично. Цикловая кстати 5,6-6, думаю нормально и не буду её трогать. Лог прилагаю, гляньте пожалуйста. Ещё в одну темку закинул сообщение по ошибке, ну пусть будет, участники те же))
У тебя сейчас выставлено раннее опережение. Двигай шестерню против часовой стрелки. Если не хватит длины пазов, перекидывай ремень на зуб. В логах при положении "поздно" ты должен увидеть цифры от "0" до "-4,0". Именно цифры со знаком минус. На экране это будет отображаться, допустим, "-2,5 ATDC". Выставишь, потом снова сними те же логи. И про разгон не забудь.
я логи не смотрел, у меня не открылись, но то, что написано, не верно. должно быть 2,5ATDC или -2,5BTDC
понятно, я не доглядел, что мне говорили про АТДС, а у меня в программе исчисляется в ВТДС. Надо сделать ВТДС -2