может вот так https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary?q=vag+com&sgtd=21&s=1 . если сам не сможешь, могу посодействовать.
покупай шнурок, читай ошибки. Комп должен прояснить дело. Мне шнурок вася диагност больше нравится. Русифицирована, да и проблем с установкой проги думаю не возникнет. С диагностики нужно было начинать ремонт
Моргающая спираль это еще не проблема. Применительно к топливной может быть и ошибка по опережению и датчик мин.уровня топлива. Кстати, при недостатке топлива мозги обрубают подачу топлива, т.е. глушат мотор. Ты ж насос в баке переделывал? Может все просто - датчик поломал или при переделке что не так сделал.
По А4 АФБ 1999г. квака не нашел в ELSA, но это бывает, инфа не всегда полная представлена. По АКЕ 2001г. выдает:
На положение мультика 20 кОм, показывает 0,43, я так понимаю что это 430 Ом, т.е. всё с этим датчиком в порядке.
Смотрел именно для А4 Avant AFB 1999. Пишет - 3-point relay carrier (electronics box). У нас - electronics box это коробка, где установлены мозги мотора, с водительской стороны под капотом ближе к стеклу.
я там металлическую коробку в этом месте БОШ нашёл, рядом реле 219, колодки несколько предохранителей. Надо это металлическую коробку вскрыть?
Проблемы с проводкой, да еще если она не постоянная, всегда тяжело устраняется. Шнурок, если и не даст точные ответы, то хоть направление действий покажет. А сейчас практически "гадание на кофейной гуще". Ну, а что делать, приходится методом исключения и при этом самое сложное в конец очереди. Хуже не стане, если узнаешь побольше про авто. Я так думаю.
Металлическая коробка это скорее всего мозги. Сейчас попробую картинку найти, не торопись с вскрытием.