ладно, разъём нашли, шнурок едет, как правильно мне коды ошибок сюда показать, скрины сделать или какой то файл скомпилировать в Васе или ещё как?
машина 1999 шнурок "Вася" какой то, подробнее не скажу. ссылка где покупаю https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/avtoskaner_vcds_vasya_rus_1047206119
Шнурок хороший, на перспективу скажем так) сюда можешь выложить или скрины, или фотки или просто написать номер ошибки, которые прочитаешь по всем блокам
ну вот последние две ошибки звучат устрашающе клапана и блоки ремонтировать не приходилось но придётся научиться уже боюсь ваших сообщений давайте правду - матку
ошибки стёр, выключил зажигание, включил, подождал 15 мин., протетил - пишет ошибок нет. я проверяю блок двигателя в меню Общее. Автоматическое определение не хочет работать в программе, пишет не поддерживается.
я покрутил, но ошибок не появилось, ещё раз проверил. Спиралька больше не моргает. Ну просто чудо а не машина))
установил насос подкачивающий, влкючил, на фильтре открутил болтик, ДТ пришло, потом открутил подачу на ТНВД, полилось, пузырей нет, потом открутил обратку на ТНВД полилось ДТ, потом открутил 5 гаек на форсунки на блоке, везде полилось одинаково тихо, покрутил стартером, льётся очень слабо с пульсацие определённой, т.е. по очереди пульсирует но очень слабо. По ходу поменнял шланг подачи на ТВНД, пузыерей нет, поменял обратку на одной форсунке (при кручении стартером ссала). Вот.