температуры по движку посмотрел все одинаковые от -18 до -12. температура по приборке ни стого ни ссего сошла с ума +110 был момент, когда приборка показала ОК и наружную температуру (не было сообщения даже о сенсоре масла) и машина совершила попытку завестись, но не смогла. на улице ещё холодно -18 сегодня. ошибок по движку не появляетя
по блокам можно и в ручную пройтись. доступны будут только какие есть по комплектации авто. у меня в автомате шерстит всю машину минут 10 или даже больше. логи сохраняй в формате *.csv. архивируй в zip архив и прикрепляй в расширенном режиме.
для иммо батарейка не нужна. попробуй и его. если не возьмет его , то на приборке машинка с ключем должна загореться.
во вкладке "приводы" есть ТНВД, но он к нему не подключается я в ручную проходил, по интересным названиям, например Двигатель1 Двигатель2 ДвигательДоп не подключается
он на столько мёртвый что его кто-то четвертовал и украл от него саму пластину ключа, кокой-то вурдалак это сделал, зверство не описуемое
а можно из программы в каком нибудь ТЕСТОВОМ режиме запустить двигатель, что бы игнорировались неисправности всякие. а вдруг?
оно из под гаек на форсунках брызжет или просто течет? Свечи работают? Если да, то сколько по времени? И насколько они живые?
Спасибо что откликнулись. Из под форсунок просто течёт с пульсацией, брызг нет. Индикатор свечей накала показывает в течении примерно 10-15 сек. Свечи не выкручивал, визуально не проверял, понадеялся на индикацию спирали.
покрутил ещё, подключил дополнительно аккум 100Ач, для бодрости, обороты по Васе теже самые + 5 оборотов. Пару раз пытался дрыгнуться снова, но без продолжения. Из трубы выхлопной не немного дымил после попыток схватится. Вылазила ошибка по двигателю "Блокировка блока управления" что ли, стёр, не появляется.
в иммобилайзере какое то сообщение не понятно, в логах есть выше, толи это так положено для этой модели, толи неисправность имеется.
Если свечи дохлые то и не заведешь. Да возможно уже и компрессия не фонтан. Проверь свечи. Если будешь откручивать, то без фанатизма, они легко ломаются
их проверить тестером можно? а то холодно, был опыт их крутить на другом авто, страшновато, отломятся ведь точно. если без вариантов конечно буду выкручивать