Не могу завестись.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем 1 LEO, 14 дек 2012.

1. Diletant

Diletant Завсегдатай

29 мар 2010
    977
    А80/Б4 2.3 NG
    Помница была у меня Б2 с таким карбом. Там чтобы автоматика сработала (на холодном двиге закрылась эта заслонка) перед запуском нужно было нажать один раз газульку. При нажатии было слышно щелчок, и она под действием пружины закрывалась. Далее всё как написал djanser

2. Diletant

Diletant Завсегдатай

29 мар 2010
    977
    А80/Б4 2.3 NG
    Фотки давай!:fotku:

3. 1 LEO

1 LEO Участник форума

4 дек 2012
    185
    ауди80 В3 1.8 91г.
    Вот и мне советовали-ты нажми на педаль газа и отпусти она должна завестись.Но это не помогало приходилось производить процедуру описанную ранее и что делать я не знаю.А фотки,если получится на работе,сделаю обязательно.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Мы уже вторую страницу всем аулом просим сообщить, о каком же карбе идет речь!!! Как мы тебе подскажем, куда подсоединять шланжик, если не знаем ни буквы мотора, ни модель карба???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    А после того, как ты все правильно подсоединишь и убедишься, что никакой шланг не порван, прокладка под карбом тоже не рваная, мотор таки будет запускаться - И ВОТ ТОГДА НАДО КАРБ РЕГУЛИРОВАТЬ, чтобы он работал нормально на ВСЕХ РЕЖИМАХ (пуск, холодный ХХ, горячий ХХ, обогащение при подаче газа, открытие 2-й камеры, если она есть.)

Оффтоп: была у меня А100/44 с карбом (DS), теперь моновпрыск, который мне нравится тем, что он не подлежит регулировке, кроме как изначальная заводская. Просто все компоненты должны быть исправны и правильно состыкованы, всяческие провода без глюков (переломы/неконтакты/замыкания). И все будет работать.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кейхин, тока какой, 1 или 2? АВТОР, буквы мотора и фотку карба скинь, мыж не Кашпировские, по фото лечить.

8. 1 LEO

1 LEO Участник форума

4 дек 2012
    185
    ауди80 В3 1.8 91г.
    Фото скинуть не получается,пишет что фото превышает доступный размер загружаемого изображения.Может кто знает что сделать.
    На блоке двигателя написано *рм 047 360х.А на карбёре много чего написано,если смотреть спереди сделано в Чехословакии IKOV ,с левой стороны 811-0126 20/24 811-0128 23/26, а сверху-
    28-
    LEKR 443751
    Может это как-нибудь поможет разрешить мою проблему.

9. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Ёперный театр, так у тебя мотор РМ, а значит система питания - моновпрыск (Mono-Jetronic), а никакой не карбюратор же!

Тебе вот где порыться надо: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219036

Терпения!

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Хотя, прочитал первый пост - что там за заслонка сверху на моновпрыске? ты же не про дроссельную говоришь, которая внизу под форсункой? :rollingeyes:

Или моновпрысковый РМ у тебя оказался переделанным под карб? Если так, то мы никак не угадаем, что за карб и как он должен быть соединен и подключен, пока ты нам хотя бы не сфотаешь.

Умоляем о такой любезности, бьем челом и кланяемся в ножки!

11. 1 LEO

1 LEO Участник форума

4 дек 2012
    185
    ауди80 В3 1.8 91г.
    У меня получается ситуация-стоял двигатель 1.6 он начал стучать и старый хозяин что бы его не ремонтировать купил другой двигатель - 1.8 и сам его поменял.Далее подробности я не узнавал.Да теперь и не узнаю.
    А фото я сделал но они не загружаются,как писал ранее превышает допустимый размер.

12. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Понятно, значит на блоке РМ стоит старая голова с родными коллекторами от 1,6 и на впускном сидит какой-то карб. Все равно остается уравнение с одним (как минимум) неизвестным.

13. 1 LEO

1 LEO Участник форума

4 дек 2012
    185
    ауди80 В3 1.8 91г.
    djanser НЕ знаю как выкинуть фото сюда на форум,но они есть у меня альбоме.Можешь посмотреть.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Какая заслонка открыта все время?

15. 1 LEO

1 LEO Участник форума

4 дек 2012
    185
    ауди80 В3 1.8 91г.
    А тут другой заслонки и нету.Вот она и открыта,а на холодную во время заводки двигателя она должна закрываться.

16. 1 LEO

1 LEO Участник форума

4 дек 2012
    185
    ауди80 В3 1.8 91г.
    Engineer если не секрет как ты эту фотку сюда запёр,а то я мучался целый день а толку никакого,может я что то неправильно делал

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Когда картинка уже в Галерее, нажимаешь в теме "ответить", там над окном ответа желтый квадратик, наведешь мышой-подсказка "вставить изображение".
    В галерее открываешь картинку нужную и нажимаешь на нее правой кнопкой, выбираешь "копировать ссылку".
    В окне ответа нажимаешь желтый квадратик, появляется окно с "http". Очищаешь строчку и вставляешь ссылку.
    Можно воспользоваться под текстовым окном ответа кнопкой "предварительный просмотр", если всё ОК, нажмешь ОТВЕТИТЬ

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вижу две заслонки: одна квадратная, вторая дроссельная круглая.

19. 1 LEO

1 LEO Участник форума

4 дек 2012
    185
    ауди80 В3 1.8 91г.
    За подробную инструкцию спасибо,а то так бы не знал как это сделать.
    Квадратная,к которой подходит якобы красная трубка

20. 1 LEO

1 LEO Участник форума

4 дек 2012
    185
    ауди80 В3 1.8 91г.