Только на отображение угла опережения. При температуре ниже 80 угол не отображается. По крайней, на сколько я знаю, на моторах а серии. Поэтому я и прошу диагностику, т.к. на первом видео не увидел угла фактического, а в 4 окне клапан 60+ %, и в запросе 2.4ATDC, что говорит о прогретом моторе, т.е., как бы, опережение работает. Забыл, что пока не прогреется, в 3й будет 0
На диагностику ездил полгода назад било 7 ошибок по датчику низкого уровня топлива по педали тормоза и клапан 75 обрыв цепи
Клапан заменил ошибка не пропала и не удаляется и управляюшая форсунка была умершая я её заменил на рабочую сопротивление на новой 108 ом
Все полгода ездишь с И ? Или это появилось позже? Диагностика нужна свежая, а не прошлогодняя и лучше с видео или фото, а не на словах. Без нее совет один, найти мастера. А хочешь сам, имей ноутбук с кабелем для диагностики.
В таком случае давай данные старой диагностики. Без данных можно в Спортлото написать, результат будет тот же.
Всё, что угодно. От проблем с тормозами, до поломки ТНВД. Ошибка должна быть или давай больше информации. А экстрасенсы на ТНТ.