45-ый, мля, не трогать!!! Черепахи ваши со своей супер подвеской недалеко от динозавров ушли... Без слез не взглянешь! Афтара поздравляю по полной!!!
лет через пять-шесть российское прогрессивное сообщество автолюбителей ауди постепенно пересядет с 45 на "черепахи" (ввиду окончательного анахронизма первых и финансовой доступностью вторых) и станет сорок пятый кузов как сегодняшний 44-й. Мол да, понятное дело, время машинки ушло, но если с финансами напряг то самое оно. А ныне выпускаемые А6 будут хаяться (за исключением их владельцев) за голимую подвеску, ненадежные моторы, дешевый пластик и еще че нить. и так будет повторятся постоянно
Ты, мля, не ёрничай! От избытка бобоса уважения к людям много не прибавляется. Я не говорю, что 4В фуевая машина. Тока не надо теперь всех, у кого деньжат не хватает на поновее, опускать-то... Жизнь она по разному поворачивается...
я вот за 15-17 скорее возьму ХХХ 528 в 39 кузове. Сидел в ней на днях- понравилась. Дизайн интереснее, чем круглая А6.
на вкус и цвет ты мне не товарисч, это ясно. но задний привод зимой это отдельная тема. Не скажу что прям таки критичная, но осадочек остается.
Да ты не обижайся - я совсем не это имел в виду, я ведь тоже эту A6 из последних сил взял, теперь Ниссан нах продам - лавэ кончились . Разжёвываю свою мысль: поезди на 4B и любовь к 45 пропадёт.
Морально не дорос ещё Т.е. для меня слишком круто - и так все знакомые и коллеги криво смотрят А с Олроудом ваще с работы выпрут - у меня генеральный на Мазде трибут ездит
Во Во я тоже бэхи рассматривал, но в пользу ауди много обстоятельств: 1- это АУДИ :very_cool: (я её знаю); 2- полный привод; 3- современнее дизайн (да и жене нравится, в отличие от бэхи); 4- оцинкованный кузов(бэхи этих лет все гнилые). 5- и движки у бэх до 99 года шли с покрытием цилиндров - никосил- которое при высоких температурах и нагрузках лопается и движок на выброс (движки М50 и М52), а с 99 пошло покрытие алюсил, но бэха 99 стоит много и ну её нах