А можно обосновать, чем так хороши 3 зоны? У меня в семье есть машины и аж с четырьмя - но я так и не понял, в чем смысл, окромя выдаивания денег из клиента за эту архиважную опцию.
Согласен. Одна из машин была с трехзонным. За 2 года использования ни разу никто ручками к пульту не прикоснулся. Иногда бывает польза от опции подогрева задних сидений, но тоже редко. Я за зиму, может, 1-2 раза вожу больше 1го пассажира...
Якобы разная температура в одном небольшом замкнутом пространстве, коим является салон автомобиля противоречит физике. Максимум - разная на пару-тройку градусов температура потоков воздуха из разных мордодуев, но в любом случае все смешивается.
хз ))) есть люди которые отказываются от мысли купить паджеро4 из за того что там одинарный климат. или мазду сх7. хотя конечно s4 модель немного другого плана, но просто А4 запросто может лишиться клиента из-за того что рядом стоит такая же но с 3-х зонным климатом.
Естественно, просто с 3-х зонным намного удобнее если с семьей. Испытано на себе и своей семье, так что кому как. Про SD слот в S4 - какой-то менагер нерадивый попался. В базе все идет: "Аудиосистема "Concert": CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, слотом для SD-карт, с цветным дисплеем 6,5"(дюймов), концепцией управления аналогичной MMI, функцией памяти на 30 станций. 8 динамиков суммарной мощностью 80 Вт" "Комфортный климат-контроль: температура в салоне и интенсивность воздухо-распределения програмируется через информационный дисплей."
Audi любой модели это не только хороший, престижный совремнный автомобиль, но еще и красивый, как внешне, так и внутренне. И красота эта входит в стоимость авто, мы все это понимаем. 3-х зонный климат на панели приборов смотрится намного красивее, чем 2-х зонный это факт. Именно поэтому вполне могут отказаться от авто где установлен 2-х зонный климат в пользу 3-х зонного. И дело сдесь совсем не в климате ;-)