Ответ: НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ Не, просто интересно стало чего Фина-Сан подарил. А то, ведь, так и не отписался... :rzunimagu
Ответ: НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ ты думаешь он вспомнит!???))) столько лет прошло, наверняка и столько же еще свадеб было у него
Ответ: НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ Согласна со многими, что лучше деньгами. Мне на свадьбу надорили кучу сервизов, которые до сих пор стоят в коробках и всякой техники, тоже не всегда нужной. Хотя были и хорошие подарки: например, радиотелефоны для дома (недешевые и стильные). До сих пор с удовольствием пользуемся. А так в основном радоволись деньгам, поскольку потом на них купили мне машину (с добавлением некоторой суммы, есессно )
Ответ: НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ а мне на свадьбу подарили 3 абсолютно одинаковых набора кастрюль!!! жесть...
Ответ: НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ За последние 2 года был на 5 свадьбах. Ничего кроме конвертов не дарил НИКТО. Если не хочешь чтобы твой подарок был успешно передарен, то дарить надо деньги. Молодым ещё в романтическое путешествие ехать. Средний класс сейчас кладет в конверты от 100 до 500 евро. В зависимости от благосостояния и степени родства с молодоженами.
Ответ: НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ Именно так. Я в декабре дарил хорошее постельное бельё (нашел с рисунком который хотела невеста ) и к нему приклеел конвертик с финансами.