лично мой опыт недавний - купил машину с неработающим открыванием багажника с брелка. при нажатии был тихий щелчек и все. померял напругу на отвечающий за это моторчик - приходило 3 вольта по цепи из других электромоторчиков. проблема оказалась в том, что в жгуте проводов, который идет из багажника на крышку багажника переломился коричневый провод массы. я его там же - на багажник заземлил и теперь всё гуд! открывает даже когда авто на сигнализации!
а я один раз попробовал открыть когда на сигналке машина стояла... начала орать как резаная... подумал так и должно быть и снимаю с сигналки перед открытием.. а оно оказывается не должна орать... в чем может быть причина???
нештатная сигналка! у меня сначала так же было. просто был косяк-не заводилась. оказалось у меня очень глубако, где-то в дебрях, внутри родной проводки и жгутов спрятана НЕштатная сигналка. отключал ее, думал она мешает завестись. оказалась не она - датчик колена тупил. но при отключении нештатной сигналки стал открываться багажник на авто под сигналкой
Проблемма в следующем. Машина A6C5 97г. с пульта замок багажника запирается но не отпирается, приходится открывать только ключем. Много уже перечитал но все не мой случай. Вот так открывая багажник с ключа уже сломалась одна личинка, вчера поставил новый замок, проблема осталась та же, брелок замок багажника не отпирает, но запирает, с дверьми все как положено. В чем может быть проблемма, может кто сталкивался?
надо смотреть весь механизм замка,в том числе и сам моторчик,который и открывает замок.сними обшивку,пробуй и смотри,всё ли работает.может тяга какая соскочила или что то не прикручино
Я пробовал когда замок менял. При открытом багажнике моторчик (ни новый ни старый. пробовал их менять) ничкак не реагирует на закрывание и открывание с пульта, хотя при закрытом багажнике при закрытии пультом, без ключа уже не откроешь. Не пойму только что его запирает если не моторчик.
может я ошибаюсь, но: там раздельные механизмы запирания, т.е. отдельный привод на закрытие/открытие кнопкой и отдельный механизм на закрытие/откртые центральным замком. p.s. у меня была проблема - открывался закрывался только ключом или отдельной кнопкой на ключе. проблема была в в жгуте проводов (переломались несколько) что на изгибе идёт между крылом и крышкой...
Добрый день. Подскажите, в чем проблема, если багажник с брелока открывается, но перестал подниматься.
они не предназначены на поднимание. они этого просто-напросто не умеют. существует колхозинг, реализующий это и, как говорят, какие-то комплекты допов, но я этого не видел...
Повторяю:подниматься сам он не должен.лишь открывать замок.а газовые стойки для поддержания открытого состояния.и вопрос был по с5
4F5827665A пружина, которая поднимает багажник, у меня стоит такая, нажимаю кнопку на брелоке и любуюсь как грязный багажник сам поднимается полностью!!! в прфиле у него с6 A6 4fc6 3.0 TDI 11
если честно я тоже не сразу заметил и думал, на с5 он никогда сам и не открывался, потом заметил бывает
ребята подскажите у себе поставил новые ключи и новые брелки так как старые был только сервесный брелки поставил с тремя кнопками. и кнопка открытия багажника не открывает его. а открыть все двери - открывает все и багажник тоже. что нужно смотреть и что делать помогите. уже весь в мыле
ключи и брелоки от рестайла или дорестайл? на дорестайле, вроде, открытие багажника опция была, емнип
кстати, на праздники тоже случился гимор с багажником - перестал закрываться, цз работал, на открывание кнопкой брелока никак не реагировал сегодня - отдельное спасибо Ване aka GUNS который проводил осмотр и лечение потерпевшего - выяснилось, что заел шток внутри соленоида (очевидно, было мало смазки) теперь всё работает, аки швейцарския часики